QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

这个人在赞助服务器传木马!

发表于 2004 年 7 月 27 日 12:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QQ:42479204

用户名:8524588

这个人肯定是金光,jgwy请查一下,服务器的木马分别是3389.exe ftp.exe gj.exe

我用dos运行了一个,服务器利马死机了..jgwy说怎么办吧?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 7 月 27 日 12:33:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
还是我的信誉好~!从不传木马~让我说啊,大家一起上,割了他的JJ,QJ他的MM,用石头塞上他的PY

支持的就举手.
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 7 月 27 日 12:35:22 | 显示全部楼层
先听听他的解释吧。

楼主| 发表于 2004 年 7 月 27 日 12:37:21 | 显示全部楼层
  他在QQ的解释是:他传了木马给别人下载用的...那别人ping出IP找到我们的话,我们的信誉在哪?

自己加的木马没地方放..就放我们服务器吗?那JG的数据丢失怎么办?

发表于 2004 年 7 月 27 日 12:40:17 | 显示全部楼层
已经封了ID。

发表于 2004 年 7 月 27 日 12:40:49 | 显示全部楼层
** 12:31:33
你 怎么知道我的QQ的?
恒汇科技客服 12:27:36
我们都有备案的
恒汇科技客服 12:27:52
请问你在jgwy上叫什么?
** 12:32:28
** 12:33:09
前几天你怎么从我的QQ上不见了啊????????
恒汇科技客服 12:29:11
不知道
** 12:33:47
哦 ?
** 12:34:32
你见过 8个CPU的机子吗?》
恒汇科技客服 12:30:47
对不起,我们已经把你的免费空间删了
** 12:35:27
为什么?
恒汇科技客服 12:31:16
你不知道为什么吗?
** 12:35:46
不知道
恒汇科技客服 12:31:51
你在我们服务器里面传了很多木马
** 12:36:26
哦?
** 12:36:37
那个啊
我用来下载的
恒汇科技客服 12:32:59
你不知道免费空间,我们在当初说过,不能下载吗?

** 12:37:37
就我一个人下载啊?
** 12:37:45
一个人都不行 啊
恒汇科技客服 12:33:26
不可以
** 12:37:55

** 12:38:05
流量又不打
** 12:38:12
流量又不大
恒汇科技客服 12:34:46
如果我们让你下载的话,别人怎么说?
我们当初说过不可以做下载,没一个人做,就你做,你很特别吗?
** 12:39:31

恒汇科技客服 12:36:31
如果别人想做下载,我们当初说了不可以下载,他们就没做,你为什么要下?
传了木马做什么下载?
** 12:41:31
自己加了壳的木马~
没地方放啊
恒汇科技客服 12:37:19
http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... d=44544&fpage=1

你去看看的吧
** 12:42:25
看了     
恒汇科技客服 12:38:48
你想做何解释?
** 12:43:51
没东西放 而已
在说也没什么恶意~
以后不会再放了

发表于 2004 年 7 月 27 日 12:43:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用philer于2004-07-27 12:33 PM发表的 :
还是我的信誉好~!从不传木马~让我说啊,大家一起上,割了他的JJ,QJ他的MM,用石头塞上他的PY

支持的就举手.

你好毒,你好毒,你好毒,毒,毒!
[p:29]

楼主| 发表于 2004 年 7 月 27 日 12:47:20 | 显示全部楼层
希望不能有类似事情发生,我们是很相信金光会员的素质的..

我刚才用dos运行了,就死机了,可能对服务器有危险..

发表于 2004 年 7 月 27 日 13:27:05 | 显示全部楼层
这人也是的,怎么不用RAR打个包?不过我相信我们JG的弟兄是没恶意的。

发表于 2004 年 7 月 28 日 06:31:28 | 显示全部楼层
但是我们种了木马哦!