QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

回 【icest 警告一次 下次禁言处理】

发表于 2004 年 8 月 6 日 11:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想说的是

1。我的语气或许重了点,我先向ljweb道歉,对不起!

2。既然他已经知道还可以申请,“能呀,我刚又申请了一个!http://ljcn.dissolvedhosting.com(还要几个小时才能开通吧)”何必又申请一个。

3。说可以申请却未公布方法。

4。我也知道可以申请,因为申请页面还在。

5。我说的

“楼主混蛋

又申请不止一个,来金光这么久,还没养成只申请一个的习惯啊

强烈反对为了换东西而狂申请空间”

意不是在骂他,是因为一个人多申请不好,而且这是一直以来的问题,一直没解决。
根本是某些人的素质问题,(得罪之处多多包涵),我只是想提醒一下。

6。我只说了这么一句,那么多人回骂我,我知道我来金光不久,和大家不熟。可也不能这样对我。

得罪之处请包涵!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 8 月 6 日 11:49:29 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
沙发。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 8 月 6 日 11:57:19 | 显示全部楼层
还有一点

我知错,没有楼主等人的多申请,我也不会出此言。

楼主也承认了
“2,再说了,狂申请空间的人又不只我一个,只是他们没有说出来罢了“
自己是我所说的多申请

为什么只有我有错,作为劝戒的我就那么有罪吗?他反而没有任何错误,理所当然的可以骂我。

希望金光做些整顿。

发表于 2004 年 8 月 6 日 11:58:15 | 显示全部楼层
  好~

支持你的行动

敢做敢当~

但是在这里辱骂他人是不对的....

申请多个空间只能靠道德约束....

~ 没法子...

楼主| 发表于 2004 年 8 月 6 日 11:58:29 | 显示全部楼层
我实在看不惯那些一个人申请几个的

找空间的时候看到人家不接受中国人申请是什么滋味,竟然还有人用中文到人家论坛发帖以示不满,更是败坏我们中国人的形象。

这不是某些人一个人的事,而关系到中国人在国际上的形象。

发现现在的金光已不是我印象中的金光了,学不到东西。厚脸皮的说,我也算给金光做过那么一点贡献。

我决定离开了,不是因为这件事。(不要把我想的那么小气)我要花时间去学习了。

发表于 2004 年 8 月 6 日 12:01:37 | 显示全部楼层
如果是你认为我措施过重....

我向你表示道歉

楼主| 发表于 2004 年 8 月 6 日 12:05:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用shulinge于2004-08-6 12:01 PM发表的 :

我向你表示道歉
不用的,你只是秉公执法。

一点意见,近些日子。金光的空间信息明显不如新视听。(这几天有些资源金光只能抄新视听的,因为人家发的早,看看这几天的那几个自定义大小,和老外申请的就知道了)
希望金光各位老大找资源积极些。就这样

发表于 2004 年 8 月 6 日 12:18:59 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2004-08-6 12:01 PM发表的 :

我向你表示道歉

是!我觉得你这人做事太武断了,本来我想说的,也不好说................

发表于 2004 年 8 月 6 日 12:21:25 | 显示全部楼层
  根据

[公告]金光论坛管理规则

http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... oread=1&fpage=1

(二)、禁止规则

6、请不要在论坛谩骂,挑起事端,恶意攻击别人,否则将被严禁发言甚至封锁ip地址。

或许是我罗嗦 但是 没有规矩不成方圆......

每次我给出了

根据;

原因:

处理意见:

建议:

发表于 2004 年 8 月 6 日 13:02:02 | 显示全部楼层
下面是引用icest于2004-08-6 11:44 AM发表的 回 【icest 警告一次 下次禁言处理】:
2。既然他已经知道还可以申请,“能呀,我刚又申请了一个!http://ljcn.dissolvedhosting.com(还要几个小时才能开通吧)”何必又申请一个。

答:我也没说一定会成功,只是试试

3。说可以申请却未公布方法。

答:如果成功,将公布申请地址
http://jgwy.net/bbs/read.php?tid=46186&page=2&fpage=1  17 楼

版主的做法是一直是对的!!------JG说的:)