QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

申请辞职!

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能我以前得罪了 shulinge
他现在到处抓我的小辫子
详细情况
http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... d=48840&fpage=1
http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... d=48824&fpage=1
他现在已经是总斑竹了 我想我已经没办法和他一起合作了
我觉得我的压力太大了
没办法在做下去了
我想我还是做个普通会员来和大家一起交流吧
谢谢JGWY信任我 让我做实习斑竹
在实习斑竹中 我学到了 许多 也懂了许多
也许等下次换管理人员了 我也许会再次申请斑竹吧

感谢大家对我的工作的支持 我对我工作中的失误表示道歉
以前因为我删帖和移帖中得罪的人 我现在已经不是斑竹了
我想我和你们也没什么恩怨纠葛了吧

最后感谢大家!感谢JG论坛给了我学习的地方!谢谢JGWY! [s:9]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 8 月 21 日 14:10:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
[s:15]  [s:15]
有这么辞职的?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:11:53 | 显示全部楼层
[s:15]  [s:15]
有这么辞职的?

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:16:41 | 显示全部楼层
没有这个必要吧
大家都是为了金光
我想很多事说开就好了
不要想得太复杂了
留下来好吗?
为了金光

楼主| 发表于 2004 年 8 月 21 日 14:16:47 | 显示全部楼层
那要怎么辞职 大家好象都是这么辞职的啊

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:17:40 | 显示全部楼层
  并非我抓你什么

你自己没有以身作则处理事情

你自己怪谁?

我不想举出很多例子

http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... d=46769&fpage=3

也欢迎你指出 我自己规定却没有自己去遵守规则的帖子!

还有 你抗议我的帖子... 真心区的朋友可以去看看 JG的版块不是你自己的

请不要说我成为你辞职的原因

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:20:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
如果因为这个事情而不做斑竹,首先是对自己没有信心,其次是对自己的工作当初没有足够的责任感
个人之言,请不要见怪。
希望楼住能坚持下去,斑竹不是每个人都能做的。

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:22:33 | 显示全部楼层
晕,兄弟别这样了 e

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:45:26 | 显示全部楼层
级别: 少将
发贴: 916
现金: 2196
存款: 0
财富: 金玉满堂
最后登陆:2004-08-21

级别: 少将
少将啊,舍得吗?是我我可舍不得啊。

发表于 2004 年 8 月 21 日 14:47:52 | 显示全部楼层
建议楼主再考虑下
你和shulinge我都不认识,我说句公道话
shulinge对你指责并没有错,因为你也是那样说别人的
欲正其法,先正其身。
金光里面还没有出现过公报私仇,现在没有,以后我相信也没有
大家都是为了金光好,希望你能继续做下去,把你的工作做好