QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

超暴笑~~~~~~~~~

发表于 2005 年 10 月 31 日 10:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和女友做爱完后她说:“你是我的。”
! \/ ^6 q* R0 o/ G/ ~- p    然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。“
- @% G* U, q# q
$ ]) S* U% g/ K  ]( B. |9 P- t7 S, N$ S5 Q) J" D/ S
   我问:“连我的都不是了?“ ( l  {5 M8 x1 G, R& {/ t
   她说:“对!“ 9 A) i& x0 v2 L2 y+ A  X2 c! C

; r4 D" X* N, Z4 T) L2 \: w
- u8 q# k" x. k7 p1 x    我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。“ : {2 o7 W' }  x; H. W5 F1 a. F3 i
   mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。 * ?* M  D: I; j$ H
   偶(叹口气):没办法,还不是为了生活.... + w; ]! H$ q5 k. A6 T2 [$ f) G
3 @8 q- i. i4 u, r. ]
5 w- x! r3 _; H5 ], w8 Q. X
  mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!
; m$ K. @3 o+ m' U3 I% s% V  偶招架不住):不要啊~~~我招,我全招...
6 ~7 a4 D0 j' d7 X( s6 B+ V4 N1 R7 }' _% I" l
5 _% s0 _" v% K
  mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起!!   _, @* Z$ ~+ e2 B" N$ s
  偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学“,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......
) `- k7 x! s3 A  i4 e# K0 s5 D
1 [7 \0 j3 l/ Z! X7 ]
4 R% |4 W& W* r  c7 F, x  mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛! ( s5 C0 i! [, g) E
  偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网“,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次...... * z$ M  Z& ^5 \
  24岁那年,我和“学“分手了,我开始上“班“,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网“,只能在每天晚上和星期天才能上........
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 10 月 31 日 20:02:14 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 10 月 31 日 21:06:52 | 显示全部楼层
4 A* M* c6 j7 I6 y笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~

发表于 2005 年 10 月 31 日 21:38:19 | 显示全部楼层
哈哈

楼主| 发表于 2005 年 11 月 1 日 09:00:37 | 显示全部楼层
不错是吧哈哈

发表于 2005 年 11 月 1 日 22:24:29 | 显示全部楼层
偶想上楼猪的说

发表于 2005 年 11 月 3 日 15:19:35 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
& s  `  [3 R& i: y% m1 I( d& H笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~
) k! c' \' `5 `- J5 U: h2 ~笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~
; ?+ y" Z* d- R2 I9 F1 C2 c/ i8 Z笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~
, u; Y+ z+ q; \: `& r笑~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~8 l4 N" M/ y& X2 ]% D% @, x' b# _

楼主| 发表于 2005 年 11 月 9 日 19:28:40 | 显示全部楼层
笑笑笑笑姑娘小伙,酒窝笑笑

楼主| 发表于 2005 年 10 月 31 日 10:47:48 | 显示全部楼层

超暴笑~~~~~~~~~

和女友做爱完后她说:“你是我的。” & f- J" E2 c7 Z4 M! O3 h
   然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。“ ' ?" M) k; M& {$ v9 H& M$ o2 k* L
+ q( k8 f8 o4 z  J9 I
3 J! J9 E4 M4 h* ]7 N  P
   我问:“连我的都不是了?“ 2 l. c9 k% B  S3 i, s& w
   她说:“对!“ 4 V8 s* G) ^1 ~. I1 d; b0 F

$ X6 Z: p  e  @" c% f% m
+ ]- d6 S2 K0 P/ T5 z: W0 L    我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。“ 8 v1 Y! }  U/ \) n2 L) r; O7 f" n; X
   mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。
& o  u: t/ `& u7 ~+ L    偶(叹口气):没办法,还不是为了生活.... 1 n' [& q6 @0 G+ p  X

1 ]4 s6 d' M7 ^' e% X* w! w0 G5 M8 o- U6 o& l" r+ \" F
  mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?! 1 m5 j; G. T+ g$ }
  偶招架不住):不要啊~~~我招,我全招...8 I3 H; M5 G$ g$ z/ Q
4 T9 \# A' p/ ?9 \! y
2 c; }7 Z& [" h) Y
  mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起!!
) ]8 |1 O1 P% ?3 c7 O- Z. {0 Y% F  偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学“,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......
/ D* y3 I! r1 l) a9 q
/ w! H' F/ K5 d( x' a; G$ I  h: E1 ]6 `' f* J
  mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!
, |& }+ Z0 D' B% o2 ]  偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网“,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次......
9 A) y; s  R' @8 R" F4 ^% s  24岁那年,我和“学“分手了,我开始上“班“,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网“,只能在每天晚上和星期天才能上........