QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

请winsock说清楚口分的理由

发表于 2006 年 2 月 11 日 22:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的帖子http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... 724779&keyword=

我的8楼恢复被口分

此帖被评分,最近评分记录威望:-5(winsock)

kokgog都没扣我
你扣我

不明白你什么意思
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 2 月 11 日 22:25:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
[s:13]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 11 日 22:27:40 | 显示全部楼层
理由我说得很清楚,不要把金光的人当成傻子,另外劝告楼主,转帖说明出处。
jiuainet
职业侠客

头衔: 视听先锋
发帖: 33
现金: 262
存款: 300

楼主| 发表于 2006 年 2 月 11 日 22:29:09 | 显示全部楼层
狐狸 我在进光搜索了才发的

而且我在你哪里也没有搜索到这个帖子

你评什么扣我

发表于 2006 年 2 月 11 日 22:30:57 | 显示全部楼层
无语.

发表于 2006 年 2 月 11 日 22:31:08 | 显示全部楼层
日本的fc2金光有几个人不知道(你搜下fc2看有多少条结果),你无需再辩了。我替xfsoho感到悲哀。 
对话结束。。 over

楼主| 发表于 2006 年 2 月 11 日 22:35:11 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
fc2空间种类很多
我发的是没有发过的
金光老人是多
可是军官多还是新人多自己看吧
老人有很多是知道
可是不知道的人是不是比知道的人多
我发这个有错吗

发表于 2006 年 2 月 11 日 22:40:24 | 显示全部楼层
下面是引用25857528于2006-02-11 14:35发表的:
fc2空间种类很多
我发的是没有发过的
金光老人是多
可是军官多还是新人多自己看吧
老人有很多是知道
.......

你不要断章取义我扣分的理由

1。你这样子的发帖不是一次两次了,不要JG的人当傻子.

2。麻烦楼主下次转别人首发的空间到其它资源站的时候请说明出处。

3。BS这个词不是能随便用的,kokgog跟你很熟么?
jiuainet
职业侠客

不会再回答你这个问题,你爱如何投诉就如何投诉去吧,新视听的jiuainet

楼主| 发表于 2006 年 2 月 11 日 22:47:41 | 显示全部楼层
jiuainet
职业侠客

我在什么论坛都叫25857528
包括天空之城
你说的jiuainet我不认识
谁说慌谁不得好死

需要说名的是别人没发过的帖子我就有权利发

这个就是金光会员的权利

楼主| 发表于 2006 年 2 月 11 日 22:49:54 | 显示全部楼层
我在老夫子的论坛/最新免费资源论坛/金光/天空之城/开心吧论坛/。。。。。。
ID都是25857528
大家可以去调查
你评什么说我是jiuainet