QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,不过你钱也多了啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 10 月 19 日 12:35:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
有得必有失啊..
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:35:40 | 显示全部楼层
下面是引用okbye于2004-10-19 12:34 PM发表的 :
哈哈,不过你钱也多了啊
[s:21]

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:36:33 | 显示全部楼层
这是个问题~

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:38:40 | 显示全部楼层
下面是引用冰鸽于2004-10-19 12:28 PM发表的 呵呵请求帮助,可能也算银行的BUG吧(管理员请进,十分火急):
  刚才在银行交易的时候,本来想买威望的
结果把数字填到了卖出威望那,结果我的威望变成负的了
进不了银行了,没想到威望也能卖到负数!

现在进不了银行,能不能给我恢复一下刚才的操作呀!
.......
把你刚才的原始状态说一下,你的威望还有你的金钱

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:53:07 | 显示全部楼层
威望变成负的?

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:03:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用冰鸽于2004-10-19 12:28 PM发表的 呵呵请求帮助,可能也算银行的BUG吧(管理员请进,十分火急):
  刚才在银行交易的时候,本来想买威望的
结果把数字填到了卖出威望那,结果我的威望变成负的了
进不了银行了,没想到威望也能卖到负数!

现在进不了银行,能不能给我恢复一下刚才的操作呀!
.......
可以,把你的原始状态说一下,比如你原来的威望,原来的金钱

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 14:53:50 | 显示全部楼层
我原来的状态:
级别: 下士
发贴: 731
现金: 2117(这个数不正负不会超过20)
存款: 19500~19700
财富: 挥金如土
最后登陆:2004-10-19

大概就是这样啦

发表于 2004 年 10 月 19 日 14:57:41 | 显示全部楼层
下面是引用冰鸽于2004-10-19 2:53 PM发表的 :
我原来的状态:
级别: 下士
发贴: 731
现金: 2117(这个数不正负不会超过20)
.......
OK

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 15:05:47 | 显示全部楼层
谢谢呀,不过我的级别还是新兵呀
还是进不了银行,我原来是下士,
能不参再帮帮忙,先谢谢了