QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

如果要请人帮忙,要去哪里发帖

发表于 2006 年 6 月 9 日 01:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果要请金光友人帮忙,比如网上付款问题,,要到哪里发帖?我在网络资源营里发这帖,被关闭主题,我无异议,可却被指是"恶意灌水",其中恶意让人心中很不舒服,我是真心求帮忙,又不是在那瞎起哄,回问" 我好象没有灌水" ,管理员却说我"这个相信你自己心理有数",好象我是故意这么做,在网络资源营每天水帖这么多,我发个求帮忙的,被指是故意做,实在不服,对这个"说法态度" 不服

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 6 月 9 日 08:50:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
你的主题是我关闭的,为什么相信当时在线的版主和会员都清楚.

这个链接是另外一个会员在你之前的时间发的标题为"急需美金"大致内容是要用人民币换美金,这贴发表之后你的主题就出现了.看下面.(这篇主题涉嫌灌水已被版主esnak删除)
http://jgwy.net/bbs/viewthread.php?tid=16739937

你的主题的链接标题"急需人民币",内容美金换人民币和之前另外一位会员发的兑换数额都一样难道是巧合?,其它的不用我多说了吧.
http://jgwy.net/bbs/viewthread.php?tid=16739934

激凸猛男         版主        06-6-8 16:44        『网络资源营』         急需美金        关闭         恶意灌水
激凸猛男         版主        06-6-8 16:41        『网络资源营』        急需人民币 关闭      恶意灌水

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 9 日 13:42:21 | 显示全部楼层
我没有权限看删除的帖,无需多说,叫VBVS查IP,查那个会员和我的资料, 如果事实属实,我在所有金光兄弟面前象你磕头认错,如果是你错了,请向我道歉吧

发表于 2006 年 6 月 9 日 13:52:01 | 显示全部楼层
猛男可能搞反了
应该是楼主先求RMB在先
另外一个会员求美金的那个帖子在后
那帖内容我看过了

急需美金

急需7万美金,有能力帮忙的朋友请和我联络,我用PAYPAL转人民币和你换

看也知道是因为楼主的那帖他才发这帖来灌水的
楼主刚刚也跟我解释过,他是真的需要换RMB
一场误会
争执无益
锁帖走人

发表于 2006 年 6 月 9 日 13:53:22 | 显示全部楼层
对了
再说一下
猛男你列的那两个帖子的时间是删帖时间
而不是发帖时间
猛男也是对论坛负责
只是一时误会而已