QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

我的金光----金光该崛起了.

发表于 2006 年 6 月 11 日 10:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来金光的时候还是个什么都不知道的小孩.现在也是.呵呵
当时.为了寻找免费空间来到这里.
那时候,国内空间还比较多.我记得最清楚的是一个全能的空间.50M
当时感觉很不错.
我由于水平有限.其实是什么都不会
于是到mbsky去找人家的全站源码
然后把人家的顶部图片用windows自带的画图程序改成我自己的.当然很难看
然后一个文件一个文件的找.把所有他的版权信息全部改成我的
上传.然后告诉我同学这是我自己做的.很开心

当时我在金光是属于那种看贴不回贴的人.当时不知道问什么要回贴.
不回贴不也一样可以看吗?

做了一段时间以后.我玩起了游戏.从此把做站放在一边
玩的昏天暗地.但是我成绩并没有明显的下降.嘿嘿.

今年初.发现中国的游戏产业太垃圾了.没有什么值得去玩的
都玩够了.

然后重新想起了金光..我本以为金光应该关了.但出乎我的意料.金光还在.我的号还在..

我刚发了第一贴.就有人把我的资料复制下来.并回贴说我是专业潜水员.
因为我的注册时间比较久远啦..呵呵04年的.

然后我就开始知道尊重他人的劳动成果.开始回贴.

到现在我当上的金光的斑竹.我才意识到我以前有很多的水贴.无用。
所以今天.我发誓.我不再水!(希望大家监督.水一次.罚10块钱JGB.嘿嘿)

3-9号我买了第一个空间和米.一开始我并不知道什么叫米.到后来才知道的
但不久我发现.我的空间没有MYSQL.于是想要转让.但是...结果并不好.

哦对.忘记说了.我刚来金光的时候.资源更新是很快的.但是现在.几乎没有什么更新了.
金光正在堕落..版块里充斥着大量的水贴..

自己的一点建议:免费资源现在已经不行了.毕竟人们的生活水平高了.买空间和米的那点钱是拿的出来的
我想金光应该在保留原来特色的前提下.进行创新..
招揽更多的会员.提高论坛的人气.重振雄风!

最后祝愿金光会越来越好!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 6 月 11 日 10:56:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
专业顶手,记忆贴。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 11 日 10:59:35 | 显示全部楼层
专业顶帖,偶是新人,学习中!

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:01:15 | 显示全部楼层
爱占小便宜的人还是大有人在

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:02:32 | 显示全部楼层
最近很多类似的帖子...

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:04:36 | 显示全部楼层
"金光正在堕落..版块里充斥着大量的水贴.."

错了!
正是这些水贴的存在!让你认识了很多朋友
正是这些水贴的存在!让你知道了金光还没有被人遗忘!

没有水帖的论坛!不叫论坛!!
为什么人们不去别的地方灌?而来金光灌!!!!!因为这有朋友!这有志同道合的人!这有一份牵挂!这有一份寄托!

论坛转型!不是说转就转的!并且也不是依靠管理员的强制来转的!
一个论坛里面的固定会员的帖子,决定了这个论坛的方向!
.....................
灌完你我就去7饭了!饿死了!

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:05:49 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
是啊

楼主| 发表于 2006 年 6 月 11 日 11:07:18 | 显示全部楼层
可金光已经没有新鲜血液的注入
需要创新`

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:08:00 | 显示全部楼层
偶只在金光水

发表于 2006 年 6 月 11 日 11:09:42 | 显示全部楼层
是个家族