QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

比删帖子更卑鄙!!!

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给我弄到灌水区了
您的价值充其量也就一滴水了吧?
哈哈
这样一来我说也没的说了,把我嘴堵了
偶不吃这套
哪人气高 我哪说你
自己垃圾还不听说了
奉劝那位在JG背后默默无闻删贴的人
你的存在是JG的耻辱啊
有句话给你说:
莫装B
装B被雷劈啊!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 6 月 20 日 12:34:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
习惯就好了啊 ..............
木说你了啊........
有本奏来,无事退朝
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:37:32 | 显示全部楼层
不知道发生什么了,几天没来撒...

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:44:31 | 显示全部楼层
有地震了.......你知道么啊?????????

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:46:14 | 显示全部楼层
8知道杂啦?不过昨天到今天的确没了很多回贴哦

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:46:15 | 显示全部楼层
现在知道了啊...

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:46:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
有事就去投诉吧
一天没来
怎么又出事了

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 vbvs 于 2006-6-20 12:46 发表
有事就去投诉吧
一天没来
怎么又出事了

据说是老大的帖子里很多人的回贴都不在了
其中包括偶滴~~~(非水贴)
所以大家就奇怪鸟

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:48:59 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-20 12:47 发表

据说是老大的帖子里很多人的回贴都不在了
其中包括偶滴~~~(非水贴)
所以大家就奇怪鸟

就是申请斑竹的那个?

发表于 2006 年 6 月 20 日 12:50:01 | 显示全部楼层
偶刚才几个回帖不见了
不是被删了吧,还是出什么问题了?