QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

收到esnak大哥送的QQ,高兴~

发表于 2005 年 2 月 9 日 09:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早晨起来就收到了esnak大哥的QQ, [s:20] 5 j9 o+ D& Z6 \! ^9 }  @) M

/ b! v1 M: X  e* o祝esnak大哥新的一年5 |2 u. B1 @, ?% Z- \; H. l* D0 j$ J

2 ]1 _- w0 L( b( N7 K6 @一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!6 j, x& ^! q- W3 s7 I+ E+ {
~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 2 月 9 日 09:06:12 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
偶没收到
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

阿福 该用户已被删除
发表于 2005 年 2 月 9 日 09:17:21 | 显示全部楼层

发表于 2005 年 2 月 9 日 09:29:02 | 显示全部楼层
几位的?
) y/ T4 E/ n1 W, Q* i/ ]也送我一个把

发表于 2005 年 2 月 9 日 09:43:11 | 显示全部楼层
现在不想要QQ了
4 K9 u' m' b6 I+ q没有心情上了!

发表于 2005 年 2 月 9 日 09:54:19 | 显示全部楼层
哦,有送QQ的吗?
2 Z' O$ @8 W# t5 p) t呵呵,如果是8位的多好呀!

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 11:27:46 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
申请8位QQ 的方法
& l  R. t) U) a/ B8 o) J0 E5 ^& o
! H9 k8 T0 c; [, o7 Z+ Q用代理申请8,9位QQ的方法!!4 T! Y& T3 f9 q: {
用代理申请8,9位QQ的方法!! 0 J- d) Y' ]$ U; F8 n' a
用代理申请8,9位QQ的方法!!
" _9 K8 W+ c1 V! _( k& v一、工具:1、QQ代理公布器XP:
3 g( I* u  Q: l0 l2 x8 d7 }! E
0 b) f! `) S. s9 p' x; khttp://www.chinakol.com/nuli/wan ... 0011/2000110901.asp- [6 u" m( i; h1 I7 U. \
2 q2 ?0 }6 ]5 ?, r4 X$ K1 A5 S
3 V/ ]6 z( L" u
3、QQ号码申请精灵v2.23版
0 M8 A4 l5 _5 o6 G( A7 T4、QQ2003版或木子版
/ X) ]/ z; Q; J+ m二、步骤:1、在代理公布器里扫香港或台湾的IP地址段。5 Y6 Y" n6 q$ H8 k. O" V$ P) n% V
2、根据地址段在代理猎手里扫出端口和可用的代理电脑。% O5 V5 W  h- x( X4 K( B
3、将搜到的代理地址进行“精简结果”(只不勾选Free),将剩下的Free结果导出备用;! q5 E1 \0 T) g% ]# v+ ~1 z3 e
4、打开QQreg,在资料里将QQ数量改为1,保存后启动;9 F  r* ~; K8 @  m) s" @, {/ ~
5、在启动QQ后,按精灵的停止,在QQ的网络设置栏输入开始搜到的SOCKS或http代理,并按测试;
9 X+ H; ]# V: N# H2 h( S. ?6、出现代理正常时即可点取下一步。只要不出现此地址申请过多就有希望

发表于 2005 年 2 月 9 日 11:29:50 | 显示全部楼层
我直接申请.呵呵

发表于 2005 年 2 月 9 日 12:20:59 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

发表于 2005 年 2 月 9 日 12:21:57 | 显示全部楼层
下面是引用qdland于2005-02-09 12:20发表的:8 w- K# E. W1 s/ `& V$ O
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了