QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

看到新出的免费空间,你手痒吗?

火.. [复制链接]
发表于 2011 年 12 月 27 日 15:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我先说说我自己:以前差不多都要去试试的,现在自律了很多,已经能够有选择的去申请玩玩了(差不多10选1吧),不过还是觉得很浪费时间
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2011 年 12 月 27 日 18:00:32 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
要看申请难度以及面板!

老干部喜欢什么面板哦?是不是越难的越想申请哈  发表于 2011 年 12 月 27 日 20:51
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2011 年 12 月 27 日 18:23:38 | 显示全部楼层
确实要看性能了

发表于 2011 年 12 月 27 日 20:09:57 | 显示全部楼层
我确实手痒,一直想玩

楼主| 发表于 2011 年 12 月 27 日 20:54:03 | 显示全部楼层
今天又搞了两个,一个还在等审批,现在不喜欢审批时间长的了,都过好久才能想起来去看信箱,有一个居然三个月了还在等待审批中

审批的一般不搞  详情 回复 发表于 2012 年 1 月 1 日 16:36
并不是说越难的越想弄。要看有没有价值去弄。难弄的一般都是比较稳定的,我有稳定的空间,所以这些很少去申请——因为申请了不知道做什么!而我比较喜欢的面板当然是Cpanel了。相信很多人都和我一样的啦!  详情 回复 发表于 2011 年 12 月 27 日 23:19

发表于 2011 年 12 月 27 日 23:19:44 | 显示全部楼层

并不是说越难的越想弄。要看有没有价值去弄。难弄的一般都是比较稳定的,我有稳定的空间,所以这些很少去申请——因为申请了不知道做什么!而我比较喜欢的面板当然是Cpanel了。相信很多人都和我一样的啦!

因为申请了不知道做什么! 这一句深表赞同  详情 回复 发表于 2011 年 12 月 28 日 07:36

楼主| 发表于 2011 年 12 月 28 日 07:36:41 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
大傻瓜不傻 发表于 2011-12-27 23:19
并不是说越难的越想弄。要看有没有价值去弄。难弄的一般都是比较稳定的,我有稳定的空间,所以这些很少去 ...

因为申请了不知道做什么!

这一句深表赞同

http://sexy.3host.com/info.php 上次那个支持成人的虚拟空间。。。  发表于 2011 年 12 月 29 日 16:28
嘿嘿,支持SSH的空间我一般都不会放过的!  发表于 2011 年 12 月 28 日 17:35

发表于 2011 年 12 月 28 日 10:58:16 | 显示全部楼层
现在没兴趣了,需要才去申请一个用用

发表于 2011 年 12 月 28 日 14:14:48 | 显示全部楼层
华山三少 发表于 2011-12-28 10:58
现在没兴趣了,需要才去申请一个用用

你签名上的网站挂了

发表于 2011 年 12 月 28 日 15:23:39 | 显示全部楼层
什么免费空间