QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 可酷可乐

建议关闭注册或者采取更严格的注册认证措施

发表于 2005 年 5 月 28 日 21:41:19 | 显示全部楼层
下面是引用我行我素于2005-05-28 21:38发表的:

只要对论坛有激情,有责任心,能管理自己的版块,与注册时间有什么关系,我注册一个月就成斑竹了,呵呵
当时还没发几个贴,连50都不到,
另外偶只是少将,中将是自己改玩的

呵呵
支持下!!!!
还有
乱发脾气也是不行d!~~~

管理者要有大一点的胸襟~~~
^_^
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 29 日 12:54:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用迎风于2005-05-29 11:52发表的:

[s:19]  [s:19] 万一被搜索引擎给坑了,偶以后怎么见MM滴说

我可没有让你见mm哦
^_^
去见见gg也好呀
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 29 日 16:06:29 | 显示全部楼层
下面是引用迎风于2005-05-29 15:51发表的:

偶兴趣没那么广泛的说...
^_^
我支持你去见gg哦!!!
gg很好look的哦!
能见到gg是你的荣幸哦!!!
见到google不好吗???

发表于 2005 年 5 月 29 日 17:11:51 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜真傻于2005-05-29 16:06发表的:

^_^
我支持你去见gg哦!!!
gg很好look的哦!
能见到gg是你的荣幸哦!!!
.......
[s:16]  [s:16]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

发表于 2005 年 5 月 29 日 17:12:17 | 显示全部楼层
下面是引用迎风于2005-05-29 16:21发表的:

...................偶只对GG的支票感兴趣

给我一点点分成

发表于 2005 年 5 月 29 日 18:18:45 | 显示全部楼层
哈哈
那不关我的事
分我7成就可以了!!
其他全部给你哦~!!!

发表于 2005 年 5 月 29 日 19:21:50 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用迎风于2005-05-29 18:21发表的:

[s:16]  [s:15] 偶万一托收的时候被拒付就让你帮偶承担7成..

哈哈
我只要7成的钱
其他全部是你的
怎么样!

发表于 2005 年 5 月 29 日 20:45:46 | 显示全部楼层
下面是引用迎风于2005-05-29 19:35发表的:

好滴...偶先去欠XXX的说...
反正
你得到的就分我7成
失去的就你自己的事哦
^_^
不要算计我哦!

发表于 2005 年 5 月 29 日 23:24:59 | 显示全部楼层
下面是引用迎风于2005-05-29 20:55发表的:

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]    [s:11]

哈哈
我知道你在嫉妒我比你聪明
比你帅

发表于 2005 年 5 月 30 日 18:15:39 | 显示全部楼层
下面是引用迎风于2005-05-30 17:58发表的:

[s:11] 果然是vbvs的徒弟.......

嘿嘿
果然是淫风哦
^_^
这个都知道