QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

华山三少,你就是这么当斑竹的?

发表于 2005 年 5 月 31 日 11:51:26 | 显示全部楼层
下面是引用火星驻地球大使于2005-05-31 11:49发表的:
我下了,去吃饭了

希望我吃完饭来看到事情有个结果

或者他公开认错,或者我ID被封

不可能封id的啦
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 31 日 11:51:49 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
路过
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 31 日 11:52:49 | 显示全部楼层
下面是引用华山三少于2005-05-31 11:50发表的:
好啊

我所你的意见移到军务

我接受你的监督
[s:16]  [s:16]

发表于 2005 年 5 月 31 日 12:01:20 | 显示全部楼层
以诚相待

发表于 2005 年 5 月 31 日 12:17:03 | 显示全部楼层
误会而已

发表于 2005 年 5 月 31 日 13:34:57 | 显示全部楼层
都消消气
谁都不容易
人是需要互相理解的
做事情表冲动

楼主| 发表于 2005 年 5 月 31 日 13:46:59 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用华山三少于2005-05-31 11:50发表的:
好啊

你把你的意见移到军务

我接受你的监督
问题是,你接受了吗?

你为这件事做出解释或者认错了吗?

其他的管理员怕得罪人只会当和事老吗

发表于 2005 年 5 月 31 日 13:51:06 | 显示全部楼层
具体事情的原因我还不是很了解
撤不撤我也没有这个权力
只有等老大处理
希望在这之前大家都能冷静

发表于 2005 年 5 月 31 日 16:07:23 | 显示全部楼层
下面是引用火星驻地球大使于2005-05-31 13:46发表的:

问题是,你接受了吗?

你为这件事做出解释或者认错了吗?

.......

我没有向你作出解释了吗?

短信里有说过

在这里也说过

发表于 2005 年 5 月 31 日 16:09:07 | 显示全部楼层
我相信其它的管理人员也是公正的

不是因为怕得罪人而做和事佬