QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 我行我素

申请扶正,成为真正的斑竹!

楼主| 发表于 2005 年 6 月 1 日 21:47:42 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-06-01 13:29发表的:
對反對票丫的
來搗亂是不?
你的毛病什麽時候能改啊?
你要讓大家尊敬你才行
忘了說我能看投票會員

投反对票应该不都是捣乱的
大家肯定有对我不满意的地方
不满意你提出来,我一定虚心接受,认真改正,呵呵
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 2 日 09:28:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持2下。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 2 日 09:58:04 | 显示全部楼层
其实你差也就差在现在的时间短

发表于 2005 年 6 月 2 日 10:39:51 | 显示全部楼层
下面是引用我行我素于2005-06-01 21:47发表的:

投反对票应该不都是捣乱的
大家肯定有对我不满意的地方
不满意你提出来,我一定虚心接受,认真改正,呵呵

态度是好的
只要任学 能为大家做出点实事来也就行了!

发表于 2005 年 6 月 2 日 16:11:50 | 显示全部楼层
支持下~

楼主是现在实习版主的表率--认真 尽职尽责

同时也BS那些居其位不某其职的实习版主

你申请来作什么? 带头灌水还是带头潜水?

能不能有点带大家学点东西的样子?

发表于 2005 年 6 月 2 日 16:20:31 | 显示全部楼层
下面是引用疏林阁于2005-06-02 16:11发表的:
支持下~

.......
[s:10]  [s:10]  [s:10]

楼主发的帖子很少灌水的哦
我就不行了
看我的帖子数就知道了
我虽然帖子1w多了
可是我的主题还不到1k
晕死

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 16:26:02 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用疏林阁于2005-06-02 16:11发表的:
支持下~

.......

说的我都不好意思
管理方面我觉得做的还行
就是注册时间不长,发贴不够多,虽然没什么水贴,但是也没精华贴
由于没有水贴,所以不能与群众打成一片,继续努力ing...,不会放弃

发表于 2005 年 6 月 3 日 07:25:48 | 显示全部楼层
俺支持你~

楼主| 发表于 2005 年 6 月 3 日 22:39:02 | 显示全部楼层
下面是引用一塌糊涂于2005-06-03 07:25发表的:
俺支持你~

俺谢谢你

发表于 2005 年 6 月 4 日 09:48:46 | 显示全部楼层
支持一下!