QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器

[GG]第一次收入这么高

发表于 2005 年 6 月 23 日 14:45:46 | 显示全部楼层
小心被k.GG的钱不好赚。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 23 日 14:47:53 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
等那天无聊时,也研究下。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 23 日 14:50:29 | 显示全部楼层

不过偶的站关了!!!!!!!!!!!!!11

楼主| 发表于 2005 年 6 月 23 日 14:50:44 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-06-23 14:45发表的:
小心被k.GG的钱不好赚。

我又没作弊,我的站日IP1000,5000以上的pv,我自己每天仅点一次而己,K我做什么来的?

发表于 2005 年 6 月 23 日 14:55:48 | 显示全部楼层
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-06-23 14:50发表的:

我又没作弊,我的站日IP1000,5000以上的pv,我自己每天仅点一次而己,K我做什么来的?

我的就被k了,我以前pv10000多,每天自己用匿名代理点10下左右,做了20多天,做到200多刀的时候就被k了,真TMD。

楼主| 发表于 2005 年 6 月 23 日 15:19:27 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-06-23 14:55发表的:

我的就被k了,我以前pv10000多,每天自己用匿名代理点10下左右,做了20多天,做到200多刀的时候就被k了,真TMD。

我一直都怀疑google的AD可能会有类似于cookie的session, 所以我从来就不尝试去用代理来点GG,我情愿不点。

发表于 2005 年 6 月 23 日 15:33:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-06-23 15:19发表的:

我一直都怀疑google的AD可能会有类似于cookie的session, 所以我从来就不尝试去用代理来点GG,我情愿不点。

郁闷。。。但愿你能赚到老美的钱。。。

发表于 2005 年 6 月 23 日 15:46:30 | 显示全部楼层
嘿嘿
楼主小心挂哦
显示那么低

发表于 2005 年 6 月 23 日 16:43:10 | 显示全部楼层
恭喜啊,以后有钱了帮我买空间啊

发表于 2005 年 6 月 23 日 16:59:06 | 显示全部楼层
不要