QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 金光

发表于 2003 年 12 月 19 日 00:00:00 | 显示全部楼层
报名
职业的空间搜索者,。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2003 年 12 月 19 日 00:00:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
报名
身份:公司网络管理员。平均每天上网8小时以上。为白天上班时间及晚饭后到12:30左右。
接触网络情况:1999年就读计算机专业而开始接触网络,2000年开始接触免费空间。申请过的空间为:etang,deluxnetwork,aspfreeserver,tok2,aaacafe,xrea,x-beat.现在我已经有了稳定的商业空间,希望能有机会为大家服务。

好的,欢迎你加入金光版主的队伍。同时请仔细阅读【站务区】关于论坛管理以及版主职责的相关规定,切实履行版主的权力和义务,为大家服务。

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2003 年 12 月 20 日 00:00:00 | 显示全部楼层

看见这么多的人报名我也真想的啊
为大家服务是我一直的愿望
但是由于时间原因,我不得不放弃了
我上网的时间不定期的(有钱了才能上)我还是一个在校大学生
家庭不是很富裕所以上网的时间就不是很多的了
我基本上上网都是在寝室里买卡来上的
我接触网络的时间有5,6年了,我记得我的第一个空间100free.com还是jg老大给我申请的
呵呵(是因为我刚来金光的时候我发了很多帖子没有人回就说了一些不好听的话)^_^
现在金光已经是我的网络家园我基本上每次上网的第一件事就是打开网页进金光看看大家发了些什么帖子
好了不说了
我也该下网了
明天还要上课[em09][em12][em09][em09]

发表于 2003 年 12 月 20 日 00:00:00 | 显示全部楼层
我很想报名,可真是不巧呀,马上要放假了,回家老家可就没时间上网了,我看我还是等到第三期吧,希望金光老大到时给个机会呀

支持)(**^%^%*&%^&
虽然金光设了专门的[申请交换]栏目,但很多老会员们似乎失去了帮助他人的热心。而且,金光的认证区里很多非常好的空间,也变成了部分不自觉认证会员交换的筹码。
 这句话说得很对
有很多的老会员 打着帮助菜鸟的諆帜 其实是宣传自己的主页和论坛
大量屯积稳定空间  就算交换也是价格特别的贵
我们这些菜鸟根本无法承担的起
记得我跟7758要8U8空间做主页 然后百般戏弄我
http://jgwy.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=26097
还笑我主页难看 说什么牙齿疼 在QQ中还把我删了 
靠 什么人啊 还高级会员 自己的主页还不是用程序做出来的
俺现在的主页    http://itlove.51.net
我不喜欢跟这种人在一个论坛
希望这次的菜鸟斑主培训计划
 能培训出能为我们菜鸟无偿做事的人民好公仆

我想报名,我原来在极品斋也是斑主,每天上线时间平均在8小时!

好的,欢迎你加入金光版主的队伍。同时请仔细阅读【站务区】关于论坛管理以及版主职责的相关规定,切实履行版主的权力和义务,为大家服务。

【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我很惭愧呀!!!都在忙自己的站没时间过来。所以一直没长进,555555555

俺一星期有四天24小时在线,正在自己做编程,其它天,第天有15-17个小时在网上鬼混,现在还没找到一个活的长的空间,所以只有用半年评选一次商业为主站,哎!郁闷啊!

楼主| 发表于 2003 年 12 月 20 日 00:00:00 | 显示全部楼层
感谢这么多会员的踊跃参与和支持!
由于已经征集到足够的人数,第二期菜鸟斑主培训计划报名截至。其他有意加入金光版主队伍的朋友也不必心急,你可以在平时表现出你的能力和热心,我们会不拘一格地选拔人材的。

第二期菜鸟斑主培训计划入选名单(共8名):
李虚
hotboy
springhcl  

安排到『application and exchange』实习。

peng
chunhui
mqhw  

安排到『网站建设』实习。

yaowen 本已是荣誉市民
安排到『Free Webspace』实习。

欢迎以上会员加入金光版主的队伍。希望大家仔细阅读【站务区】关于论坛管理以及版主职责的相关规定,切实履行版主的权力和义务,为论坛会员服务。同时请注意
1、实习期为两周,实习期满考核合格方可转正并获得认证会员资格。
2、目前的栏目安排只是暂时的,待实习期满后再根据各人能力、本人要求及特长安排合适的栏目。
3、实习期并无具体要求,只是给大家一个了解、熟悉实习版主的机会,因为他们大多是新会员,还不被大家认识和接触;也给实习版主一个展示个人能力和热心的机会。考核期满会举行一次投票。
4、普遍反映较差、得票数最低、考核不合格的实习版主将延长实习期或解聘。

请大家加油吧!

[em09][em08][em09]

谢谢,我一定认真学习,希望能好好为大家服务!