QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 疏林阁

最好的QQ号申请软件,平均每小时能申请60个。(请注意 软件已经失效7.13日 我在为

发表于 2004 年 7 月 13 日 11:32:25 | 显示全部楼层
斑竹不行啊!!!
出现了如下的错误···
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 7 月 13 日 11:35:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用qingkuangboy于2004-07-13 11:30 AM发表的 :
斑竹阿
!!
我的怎么不行
阿!!!
出现了下土的错误!!!
.......
谢谢提醒
软件已经失效
我会尽快找到最新的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 7 月 13 日 11:39:57 | 显示全部楼层
现在9位的太泛滥了,不想其它,如果有个8无也是不错第

发表于 2004 年 7 月 13 日 17:47:11 | 显示全部楼层
版主快点啊,兄弟门眼巴巴的等着呢!!!!!
[希望有能申请8位的软件

楼主| 发表于 2004 年 7 月 13 日 18:17:00 | 显示全部楼层
下面是引用qingkuangboy于2004-07-13 5:47 PM发表的 :
版主快点啊,兄弟门眼巴巴的等着呢!!!!!
[希望有能申请8位的软件

台湾的IP可以申请到8未的~~

靠运气~

发表于 2004 年 7 月 14 日 11:08:23 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2004-07-13 6:17 PM发表的 :

靠运气~

嗬嗬,这个我也知道啊!!!
可谁有能用的台湾代理阿???
真有能用的,那岂不更好!!!
去yam申请个qq会员,还是免费的!!!

好多台湾代理都不能用!!!

发表于 2004 年 7 月 14 日 13:20:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
台湾的IP?
可以用代理吗?我不知道,好像没有设置

发表于 2004 年 7 月 14 日 21:13:32 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2004-07-13 6:17 PM发表的 :

靠运气~

又能用的台湾代理马????
好多代理台湾的网站不承认!!!!
如果有的话,那就可以免费申请qq会员了!!!

发表于 2004 年 7 月 15 日 00:11:28 | 显示全部楼层
不行了?

发表于 2004 年 7 月 15 日 19:04:19 | 显示全部楼层
下面是引用easson于2004-07-15 12:11 AM发表的 :
不行了?