QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 李虚

申请免费空间前必读!

发表于 2004 年 11 月 26 日 21:52:11 | 显示全部楼层
  不好意思。
网速太慢,不小心点了两下,请版主删掉吧。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 26 日 23:06:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
了解
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 11 月 26 日 23:47:05 | 显示全部楼层
我是刚来这里的 看的第二个帖子就是这个  
说实在我也是来申请免费空间的  但只是要申请一个  给自己第一个主页一个展现的天空
我还没申请过  但我不会成为楼主所说的那样的人的  我们不能让TMD老外看不起

发表于 2004 年 11 月 26 日 23:59:15 | 显示全部楼层
已阅!

发表于 2004 年 11 月 27 日 01:19:07 | 显示全部楼层
下面是引用icest于2004-07-16 11:29发表的:
支持

不要被外国人看扁

发表于 2004 年 11 月 27 日 06:25:16 | 显示全部楼层
我也看过很多次这个帖子~~但是我要说的是其实每件事都不是完美的~~要想完美的生活~~你只能去地狱~~呵呵~~有点过分~~~大家申请免费空间的初衷是好的~~但是发展到现在和我们骨子里的小农意识有关~~呵呵~~不说了~~我至今没申请到一个合适我的~~也许我比较本~~

发表于 2004 年 11 月 27 日 07:38:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持楼主的看法。。。

发表于 2004 年 11 月 27 日 09:03:38 | 显示全部楼层
hao a `

发表于 2004 年 11 月 27 日 13:01:47 | 显示全部楼层
恩恩恩

发表于 2004 年 11 月 27 日 13:46:08 | 显示全部楼层
金光的目标是做国内最大的免费资源交流站,我顶力支持呀 。