QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: jfb521

恶意代码,完了,十万火急,向金光发起求救信号,等!!!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 15 日 10:00:38 | 显示全部楼层
是的

的却
我是玩服务器的

而且是老鸟

我已经用过了所有办法啊

不行才来的啊

什么大木马我没见过

什么黑客我没打过交道

TMD一个小木马让我不知道从哪下手了

我TMD狂晕啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 15 日 10:02:27 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
3721就是病毒
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 8 月 15 日 10:09:38 | 显示全部楼层
忘了系统是2000高级服务器版

因为玩服务器习惯了自己的PC几也就装了这个版本
习惯了

我什么软件都用了

我把备份的注册表都还原了

怎么还不行

在不行,今天晚上格盘

发表于 2004 年 8 月 15 日 10:11:28 | 显示全部楼层
木马克星呀,干嘛格式化!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 15 日 10:13:44 | 显示全部楼层
用了
扫不出任何异常

跟朋友借的注册号

最新数据库

楼主| 发表于 2004 年 8 月 15 日 10:16:07 | 显示全部楼层
谢谢大家

解决了
我用的KV2004(熟悉我的人都知道,我最狠kv,因为毁过我的盘。哎,用了6个杀毒软件没用后,还是要用他,TMD。杀玩毒接着删了)

谢谢大家啊啊

呵呵

楼主| 发表于 2004 年 8 月 15 日 10:18:22 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  呵呵
谢谢大家啊
弄好了
OK

发表于 2004 年 8 月 15 日 10:36:46 | 显示全部楼层
呵呵,干脆万能杀毒法算了。
咯吱咯吱。。。。。
1%。。。。。100%。。。。。。
然后ok

发表于 2004 年 8 月 15 日 10:41:57 | 显示全部楼层
下面是引用jfb521于2004-08-15 10:00 AM发表的 :
是的

的却
我是玩服务器的

.......
我有类似经历,真找到原因了其实很简单,但找的过程的确有时头晕。
呵呵,干脆万能杀毒法算了。
咯吱咯吱。。。。。
1%。。。。。100%。。。。。。然后ok
省得心烦

发表于 2004 年 8 月 15 日 10:43:18 | 显示全部楼层
刚才为什么发不出贴子?