QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 不知火舞

『金光吹牛大赛』欢迎金光会员踊跃参赛

发表于 2004 年 8 月 17 日 10:50:03 | 显示全部楼层
倒~~~两个斑竹都骗倒了.....................
4 g, s* k' z- n8 c' R4 U
2 n( O" M" ~, k: s& g我第一了!哈哈哈哈吼饿
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 17 日 10:50:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用chenmowan于2004-08-17 9:10 AM发表的 :
4 l& @  c3 n/ z: B# {我相信爱情
我的才好哩~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:02:37 | 显示全部楼层
拉登昨天到我家请我吃饭来着!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 17 日 11:08:15 | 显示全部楼层
真的吗???大约几点钟???* ]; r$ Z) K# k4 Y8 _
我和他下午三点那会在北京三里屯
+ a% A9 y, }7 I' M酒吧喝酒捏 他也没告诉我晚上有约会啊$ e  ]  W6 [" ]: U
这小子 丫的 敢骗我  等下回再来找我借钱地$ i; D8 P( c$ b* _
我丫煽掉他地大门牙

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:15:26 | 显示全部楼层
丫的
/ q! A3 U; b3 W. o7 U( H3 _昨天我去看牙医. m. I$ P! k% m; _. h  C  s/ M. j/ n
一进门 晕......怎么是张曼玉0 L0 t5 ?! s& J4 {( C* k
太丑了吧....3 C+ M' m3 w, M) f( [7 a
没办法 穷吧" z& N4 I5 n! b
身上只有钱: W& f' k+ E$ Z- H
就给玉妹妹看了牙
4 {' V5 X1 L* Z2 g2 c5 ^) d0 e% o
0 V" \; D' V; h# d7 S/ j/ ~# h( g$ H做好了牙
  S/ e: w. ~7 D) ~司机陈世美送我回家了

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:23:37 | 显示全部楼层
比尔盖茨昨天打电话给我帮我激活了我的Windows XP中文版!他居然还会说汉语~

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:35:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

3 ^! x. m% X2 b骗人吧3 V9 f  c/ g- ]# ~( ?% t$ Q
昨天他在我家擦盘子那- s5 d) X9 H& b& t1 N. x- d7 ?

3 i, }+ G& |3 a7 ^你又没有听到他呻吟的声音?' |. U6 G" G, m) D& ^) j! l. _
他倒太少洗洁精了
3 g5 m7 B0 l* l% j( w我找了冼东妹干了他一顿

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:37:09 | 显示全部楼层
俺前几天轻轻吹了一口气,于是出现了台风“杜鹃”……

楼主| 发表于 2004 年 8 月 17 日 14:06:24 | 显示全部楼层
你这不算什么拉
$ D5 b" S5 m! o你知道吗
; i: w6 U# E& X那天偶去上公共厕所
  G- W& g* T! y5 A听旁边的老兄拉BB怎么和杀猪一样. J6 v2 X# _, c/ }2 ]" ^; K
我就悄悄地看了一眼
* \6 w. U: f1 e) Q! r. s0 q, E* w你猜我看见什么了??  I3 f! v! b, q$ E' r+ L
小布什拿着侧纸,脸山全是汗! x5 H2 W0 n% s! ^/ z; A
我估计是痔疮犯了4 b( L0 O; w: a' r
嘿嘿兄弟和总统在一个所里呆过: _! [; i( o& X% ?, F
你说牛不!!!

发表于 2004 年 8 月 17 日 15:35:27 | 显示全部楼层
我宁愿拉裤子里,和那些家伙上同一个厕所简直降低我的身份。