QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 不知火舞

『金光吹牛大赛』欢迎金光会员踊跃参赛

发表于 2004 年 8 月 19 日 15:53:55 | 显示全部楼层
我好烦阿~~& D$ X0 ]4 n0 w! i4 C. ^
不是现在开个奥运会吗?希腊政府每天打电话给我说他们资金不够,让我接济他+ f& l2 V; W& h# ^; w# H2 p
、康斯坦丁·斯特法诺普洛斯是我的铁哥们我不能不帮吧?但是我的钱一大半北借去造摩天大楼,被撞没了,剩下的一点点小钱给比尔盖茨借去了,到现在还没还,呵~还世界首富!!2 a: u$ Y6 m/ v; M' l. f" F
现在我该怎么办呢? 
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 19 日 19:43:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
呵呵
  v4 }0 C* {, H. D: i! M: Y* E3 j2 d. g
好了9 ~6 m5 I2 Q+ V! W# G1 p

2 o- Z. z" ^! J2 D你们不用争了
' M) K; @2 T2 B) m4 Q) _) c3 u' R5 i+ q, q
奖金已经被我拿走了! 不小心掉地上了 谁见到要还我啊!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 19 日 20:12:52 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2004-08-19 7:43 PM发表的 :
0 b9 Y) z9 Q6 J) Z1 h呵呵( a. ^5 _7 u* P

# c7 E, }  y; I8 S好了
: |1 x0 \; \8 f$ P7 i$ n
7 _  q+ J' c8 j. m% P7 m你们不用争了" @' f. v9 |5 y7 c* f
.......
如果你说的是真话,我一定还你!

发表于 2004 年 8 月 20 日 04:12:41 | 显示全部楼层
唉!几千年不回地球,就乱成这样子,偶还是回猎户座去吧~~

发表于 2004 年 8 月 20 日 04:20:20 | 显示全部楼层
朕考虑了一下,奥运会还是不要搬来搬去了,麻烦~~0 G* x. m4 T( g1 h3 I$ P
就让北京连开个7、8届算了,要不那么大体育场闲着浪费,恩,还有以后中国队还是第一个入场吧,先入为主吗!* q/ o' A+ Z  D: w
好了,就这样吧。散朝!( a" f& E' r. k4 C

- r5 O; G& t9 M6 }0 z0 H恩,对了,令妃把小燕子给朕找来,让她练练体操或者马术什么的,下届也去弄块金牌什么的,不要总玩飞毛腿,那玩意儿太大,不方便,好了,朕去听貂禅唱曲了,云长陪朕同去。各位,回见!

发表于 2004 年 8 月 20 日 07:25:35 | 显示全部楼层
下面是引用剑pc于2004-08-19 8:12 PM发表的 :
* V. x' [7 u% D0 N( u% a8 C, M  y1 F- Z
如果你说的是真话,我一定还你!
你的钱不在我这里存着吗?

发表于 2004 年 8 月 20 日 08:30:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用joehunt于2004-08-20 4:12 AM发表的 :
! t5 w" x% ]9 g唉!几千年不回地球,就乱成这样子,偶还是回猎户座去吧~~

e( l/ u0 h' d3 S7 W呵呵,被我的吹功吓怕了?嘘!我不会告诉别人的,给你找了个台阶下,你就赶快逃回去吧!" P* [% b% Y$ R8 N
跟你是话说了吧:当年任我行本来是跟着我学吹星大法的,可他没这天赋,学着学者就成了吸星大法了……

发表于 2004 年 8 月 20 日 08:34:51 | 显示全部楼层
嘿嘿
8 L3 f) m  \8 U  r7 N% c( M( O, P: [: b# k! f& N
你那大发是偶教出来的!! K$ [. K( l, |" r

1 j( d; k7 i( T偶可是吹牛门里出身啊! 吹牛作坊!

发表于 2004 年 8 月 20 日 09:36:09 | 显示全部楼层
唉  给你看看我的珍藏短信吧!% r- D/ a, Y4 `4 d7 x3 G3 D
标题 发件人 收件人 时间 已读 删除
4 O/ S" i" X& a, T4 |Re:你他妈的要不要奖金啊! jgwy chenmowan 2004-08-19 7:49 PM 是  
( F' V! ]/ w9 T# A1 f, }) @! f1 s查看信息
/ r7 K7 I9 C% _9 b$ o% H作者:jgwy
4 A( W& [8 q0 I; K# C标题: Re:你他妈的要不要奖金啊!
3 v% e6 e+ V, c& ?) j2 J时间: 2004-08-19 7:49 PM 7 O8 D) v* v$ J' N, u7 \. F4 |2 J
内容: 求您啦  大哥...5 y: }3 ^# j0 g) T8 N6 [
你为什么不要?你不收下我觉得好对不起你啊!呜~~
% b3 s6 ]8 f% V2 I+ {( ?: _* y- E你记不记得我小的时候抢你的弹弓...* T: x* e( a1 l
我现在好后悔啊.+ n/ B" x8 E7 {0 w7 X6 M6 A3 L) e
求求您老祖宗一定要收下' x+ y: m3 l8 r- G
要不俺没法活了..
6 z- n5 y% ^9 {- k& `
5 T% D/ k" m$ o8 j
5 k, g/ [/ P, U3 g选项: [回复] [删除] [返回]

发表于 2004 年 8 月 20 日 09:42:16 | 显示全部楼层
我让jgwy给你的