QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: chenmowan

谢谢大家支持我 现在chenmowan申请 正式金光水区斑竹

发表于 2004 年 10 月 9 日 12:47:16 | 显示全部楼层
下面是引用bluejack于2004-10-8 7:44 PM发表的 :
我觉得还是等你在长大一点的好
毕竟太小了你
几乎在JG的每一个人都比你大包括你前面说到的huangge
!!!!

咋提到我起来啦.!
  我不小啦.!你结婚没.?
老婆几个.?我都有十个八个老婆囖.!哎.你们这些大人类.老是说偶们...泡妞技术咋样.?
  嘿嘿.!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 14 日 18:08:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用huangge于2004-10-9 12:47 PM发表的 :

咋提到我起来啦.!
  我不小啦.!你结婚没.?
.......
晕死  这个你也拿出来比啊?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 14 日 19:47:35 | 显示全部楼层
除了楼主在我的版区发多一个交换帖
我真的对你没什么影象!

发表于 2004 年 10 月 14 日 20:45:16 | 显示全部楼层
下面是引用不知火舞于2004-10-14 6:08 PM发表的 :

晕死  这个你也拿出来比啊?
哈.!
  咋样.!比得过不.?

楼主| 发表于 2004 年 10 月 15 日 17:20:22 | 显示全部楼层
下面是引用xinke于2004-10-7 7:41 PM发表的 :
请大家事实求实的投票,发现这里的投票都是赞成的没反动的,当然是你们做的出色,但我更希望大家能诚恳的给出建议!
很抱歉
你没看到
不是我的错
我认为是水区不是热门的版块而你不经常去导致你没看到我的帖子
请你认真搜索一下我发的帖子
仔细阅读
你看看吧
我并不是不负责任

发表于 2004 年 10 月 16 日 11:58:02 | 显示全部楼层
下面是引用chenmowan于2004-09-26 10:35 AM发表的 :
  在这里 我想提个事情
大家都知道
我和huangge都是海口人 岁数很小
我初2 huangge初三
JGWY大哥可能会考虑到我们的学习 生活问题
.......
我比你更小,我初一!

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 14:23:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用Thense于2004-10-16 11:58 AM发表的 :

我比你更小,我初一!
真的?
顶!
浪费灌水资源是最大的犯罪!

登录/注册后可看大图

加我QQ165081627

发表于 2004 年 10 月 16 日 14:33:21 | 显示全部楼层
真的,你不信可以去查我的资料!

发表于 2004 年 10 月 16 日 15:24:27 | 显示全部楼层
下面是引用bluejack于2004-10-8 7:44 PM发表的 :
我觉得还是等你在长大一点的好
毕竟太小了你
几乎在JG的每一个人都比你大包括你前面说到的huangge
!!!!
我比他小!!!!!!!!!!!!

发表于 2004 年 10 月 17 日 16:54:00 | 显示全部楼层
支持哈!