QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主:

发表于 2005 年 9 月 17 日 17:52:52 | 显示全部楼层
下面是引用赢者网络于2005-09-17 17:51发表的:* W: I# m5 W9 Q/ t1 c* ]) `
9 F  t" {5 Z7 g. Z$ X* o
你在电脑城啊,早知找你帮我组装一台了
晕,都不找我呀
" J; d. n9 C. E% O# k我现在搞 联想 和 浪朝 呀,你在哪里呀
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 9 月 17 日 17:56:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我在石龙啊,经常往电脑城跑,现在少点了,
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 9 月 17 日 17:57:49 | 显示全部楼层
听说石龙那边的MM可多了,呵呵

楼主| 发表于 2005 年 9 月 17 日 17:59:34 | 显示全部楼层
恩,听说多,没怎么看到过,我是一两个月门口都不用出的人,整天挂在网上

楼主| 发表于 2005 年 9 月 17 日 18:00:58 | 显示全部楼层
下面是引用xjh826于2005-09-17 17:45发表的:
, b' D9 d* k9 v; u$ Z/ n! q经验证..楼主是专骗小孩滴(我是S y)
你这小子跑到凑什么热闹,快回去,大人说话小孩子不要听

发表于 2005 年 9 月 17 日 18:01:32 | 显示全部楼层
呵呵,有空来东莞玩呀

楼主| 发表于 2005 年 9 月 17 日 18:02:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
恩,下次去了找你,呵呵

发表于 2005 年 9 月 17 日 18:04:06 | 显示全部楼层
嗯,好的,加你Q了

发表于 2005 年 9 月 17 日 18:23:47 | 显示全部楼层
我不是

发表于 2005 年 9 月 17 日 20:03:59 | 显示全部楼层
哇~~石龙啊。。。没去过。。