QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 不知火舞

我的搞笑聊天记录

发表于 2004 年 10 月 8 日 17:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用穷摇的百合于2004-10-8 5:08 PM发表的 :
/ }6 m; |) u" J; X- \: U9 E8 E
  h2 D0 G% E: f这个笑吗 含义就多了8 n( `8 W. p9 ]7 ^
但是不知道笑的程度是什么样的
% I( M6 d6 t0 G- R如果只是微微一笑
3 [; U* B' d$ |4 \那兄弟————你告别光棍的日子: Q5 d" T% q- I/ E  W9 p
.......
6 \; W8 X; v  B( L+ F5 v9 s
不要吧
  d% |9 d) L  D" z哪会一笑就上床啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 8 日 17:10:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用jiangyuntao于2004-10-8 5:09 PM发表的 :1 H# U6 P* q: k, [/ Y, |1 @& Y+ a: f$ J
* w% c" a$ K9 K0 H

- v6 w' o- A; m+ y6 s不要吧
4 h' h9 n5 W# h1 X哪会一笑就上床啊
晕  哦   小小年纪怎么思想好复杂啊8 V. p! W: I. k/ e4 \
告别光棍啊% _$ D  G6 Q6 x6 {  \, A
不是告别处男啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net