QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: linxicn

一个多星期没有来了,认识老衲的吼一声啊!

楼主| 发表于 2005 年 11 月 19 日 21:36:15 | 显示全部楼层
下面是引用coolboycn于2005-11-19 21:34发表的:/ o6 y- q  y& m
金光寺方丈_戒缘大师

5 K% v4 [& \" D, f5 \/ w7 V" u: c/ M* C
3 A) ]1 d! k* O! ^* v阿弥陀佛,善哉善哉
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 11 月 19 日 22:49:49 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
偶也不认识,不过还是支持一下
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 11 月 19 日 20:17:18 | 显示全部楼层

一个多星期没有来了,认识老衲的吼一声啊!

呵呵,这个星期过的充实级了,- i9 F4 [* C, {9 j+ n9 d/ e6 s' t0 B
在外科转科,科室居然让我单独值班了。" k* f' }0 @9 J/ O8 B( R0 O
麻醉科现在人手非常不足,9 |$ Q& m* s* I: c9 r7 L) _
每天我都要充当外科医生和麻醉医生两个角色
5 j# [. e/ A  n1 E忙完了外科的病人,马上回麻醉科帮忙& A9 q: u; b  V# N& Y* m6 o" T6 y1 g
没有值班的日子/ W# {* A+ o2 E$ G& |
这周都有人请客(当然,其中包括我自己请别人哦), e2 V* Z2 t, Z. R
9 S. U# W: b- d* Z3 b. w# K
现在我对自己的酒量有了很大的自信啊% ~2 {: w9 q% W% c
上周一,我一个师兄结婚,我当伴郎: V& h6 g3 k+ y
结果大约喝了一斤半的白酒,还喝了一瓶啤酒
) ]+ {" ]1 Z) h% Q* t$ |" {- z$ c呵呵,最后还能够自己走回来
- u; }: [( K# l, H9 y, B9 l! A看来很值得吹嘘一下了。
" h# e/ M; S1 g- ~8 P4 q; g0 j8 C' K' ^7 i: B
嘿嘿* ?6 P! u5 t5 d, m: p8 F

. G9 ^! E- J; e8 c3 @/ |好久没有来,很对不起大家,认识老衲的进来聊聊啊!