QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: linxicn

我终于活着回来了

发表于 2005 年 11 月 27 日 18:45:21 | 显示全部楼层
下面是引用wode998于2005-11-27 18:44发表的:
! [9 }, C1 l% D! h; W7 ?7 U1 T: A8 J最近和尚特别JIAN
发春了估计
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 11 月 27 日 18:47:51 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
现在是当天啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 11 月 27 日 18:48:02 | 显示全部楼层
现在是冬天啊

发表于 2005 年 11 月 27 日 19:31:51 | 显示全部楼层
你丫举而不坚

楼主| 发表于 2005 年 11 月 27 日 13:15:13 | 显示全部楼层

我终于活着回来了

昨天又当伴郎,
! U8 w7 L9 I3 n8 G4 `0 p本以为会横着回来的& c+ v1 Y6 h5 x! W. L
这次酒席有三十多桌
$ T3 c; T: m3 J  J% v! e一桌桌的喝下来,
& Q- F. r2 g/ d$ e8 R6 ?" y+ }* A大部分都是混的
/ T' v9 x2 J+ s3 [实际上自己没有喝多少啊' E- X- S& R" E, G
呵呵,不过后来被一个桌子拉住$ }* S5 n) X1 p
灌了我一杯(高脚杯)黄色的,有一种药味道的酒) q) U1 K: R* ]
说是什么这儿的特产& K: i4 i! f2 M/ n* w3 m# c
我没有在意,
8 H" `1 A( _8 ?. |9 f/ ]) S就灌了下去
$ j% N) D7 W8 H# a结果晚上感觉小弟弟涨的好难受啊$ ^4 [7 f) P# m! @
半夜起床上厕所的时候也觉得涨的不行了
# _5 [; u5 b$ \5 [感觉晚上睡觉一直竖着
& n7 d, h* f/ e2 S0 \今天早上一问别人,, F; d- O2 J: F$ E  k: P: ~; Q
才知道,给我灌的是一种壮阳的药酒3 |3 ^+ D# o  Y0 D5 s) ^7 @0 E
我说怎么这么难受呢9 ~$ _) k0 K( d5 [: z! I0 {2 f
4 p4 M" m+ A. W6 U+ t
9点多上去唱卡拉ok,
5 Q" w/ h. X- {) W2 Y) F- g结果被几个家伙按住我的头和手,# J& V- E9 z+ Q3 s
拿杯子朝我嘴里边灌
$ s; B) E- \0 l% g我要疯掉了,
# P) R7 Z0 L+ |# D8 a& v赶紧找个机会逃掉了,呵呵
' P5 c5 |( _7 Z) X5 H1 [9 V+ u听说后来他们喝醉的还在砸东西哦