QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 坏脾气

欲哭无泪啊!

发表于 2005 年 11 月 27 日 15:01:02 | 显示全部楼层
偶没有站啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 11 月 27 日 15:01:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用坏脾气于2005-11-27 14:58发表的:
. q% T4 |" P' t) c晕死~~~现在我哪还有钱去买什么空间呀??要让老婆知道不被 [s:22] 死才怪!!6 o' I8 o% y6 D% ~6 b: q( G5 d
现在光是装修结婚的房子就已经用了7万元了~~我已经身无分文~~连零用钱都是跟老婆要的!!
同情下.同情下..会慢慢过去的..~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 11 月 27 日 15:03:35 | 显示全部楼层
结婚以后还可以存点私房钱7 K" `3 b, r6 v/ d5 p
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

楼主| 发表于 2005 年 11 月 27 日 15:07:10 | 显示全部楼层
哎~~男人命苦~~~我现在的财政大权全被老婆篡夺了~~~* N. z0 V9 ~/ z
其实我的工资也不少了,一个月1600至2100不等!!!可我老婆就是怕我有钱出去跟我朋友们混,女人啊!真是小心眼

发表于 2005 年 11 月 27 日 15:08:32 | 显示全部楼层
下面是引用坏脾气于2005-11-27 15:07发表的:3 L9 N" y1 T* n2 ]
哎~~男人命苦~~~我现在的财政大权全被老婆篡夺了~~~7 p; z* o- K8 q* M* Q5 F$ ^
其实我的工资也不少了,一个月1600至2100不等!!!可我老婆就是怕我有钱出去跟我朋友们混,女人啊!真是小心眼
一个月1600至2100
  y0 s: ~- v5 g4 t有钱人呀~~~~~~~~~~~~`
. c1 l1 C! k$ W& N- @, Z [s:34]  [s:34]  [s:34]

发表于 2005 年 11 月 27 日 15:09:02 | 显示全部楼层
下面是引用坏脾气于2005-11-27 15:07发表的:7 _1 J( Q& H' y/ ?5 y: T2 N
哎~~男人命苦~~~我现在的财政大权全被老婆篡夺了~~~
; Y# h' Y' l6 o其实我的工资也不少了,一个月1600至2100不等!!!可我老婆就是怕我有钱出去跟我朋友们混,女人啊!真是小心眼
看来你这1辈子就毁了啊~!~
1 Z$ Y8 f! i3 z男人哪能不出去混啊~~~~~~' _  B' _, Q0 \* G3 J* ~0 q1 j+ |
男人是要混事业的啊~~~~~~~~~

楼主| 发表于 2005 年 11 月 27 日 14:46:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

欲哭无泪啊!

主站的空间出现了问题,以前都不备份的~~~~只备份过一次,今天重新在另一个空间安装了论坛恢复数据才恢复了一点~~~~55555
6 M; N. g# S  p$ }: P再次提醒大家一定要记住备份啊!!!!!!