QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: OYIdo

原来这就是大O~~传说中的大O

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:06:07 | 显示全部楼层
下面是引用不知火舞于2005-12-01 18:04发表的:/ o9 p$ R  ~0 ^
大哦 大哦 大大哦   呵呵
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:08:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
直到今天我才发现
; s; Q7 ^6 r9 g3 w9 \0 p$ R我灌水其实只想排解心中的空虚9 t0 K/ T) D* R0 L! {3 ]( O
我会选择我适应的环境) t; S$ t1 Z% K/ h9 f2 V; L
我想一切都是
! ?3 I2 u2 e8 O! m不知道会不会适应天堂或是地狱的环境
. o; }, Z/ f9 R不知道到了天堂人是不是会永生
$ b4 m! M6 _) j到了地狱人是不是会万劫不复
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 12 月 1 日 18:09:25 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-12-01 18:08发表的:
; L6 |' M+ q5 z直到今天我才发现
9 M  A& g7 R4 r+ l我灌水其实只想排解心中的空虚- v1 e6 ~# j* d& V5 J
我会选择我适应的环境8 ^, G5 w  b5 M8 Q0 `; ?  T& e
我想一切都是: s) x5 W( F" E4 @& W. t6 }+ @
不知道会不会适应天堂或是地狱的环境- A" \* e" ^' M" ^0 H( }
.......
$ ^# m0 C+ j/ x/ O
今天偶会写东西安慰你的你现在可以安息了~, F: J3 ]9 ?4 L
去4吧

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:09:48 | 显示全部楼层
天堂好还是地狱好?

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:10:13 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-12-01 18:08发表的:. `  p, |% t+ Q4 S  W
直到今天我才发现
* i2 u2 l- _8 F& j% ]- a' e我灌水其实只想排解心中的空虚2 d0 d- Y+ w. ^8 d, [: c
我会选择我适应的环境" y0 ?% Q: w4 @) b# T
我想一切都是
4 M% y0 H# Z  a, Z# V: w不知道会不会适应天堂或是地狱的环境6 Y$ D  c, N  B) F9 q
.......
[s:16]

楼主| 发表于 2005 年 12 月 1 日 18:12:12 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-12-01 18:09发表的:
8 n1 I, W+ p7 L4 g1 E2 b5 V( G天堂好还是地狱好?
- I, o& [+ ]0 p. M! }" k# f0 X3 ]
你去天堂7 f  g, `1 V& ~2 I
你会感觉自己的罪恶4 ]& U* B; Y2 q! n9 s+ S+ i$ o
你去地狱9 |8 A( C" w# j: ]+ y0 O0 [
你会感到你有多么无辜

楼主| 发表于 2005 年 12 月 1 日 18:12:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
所以你现在踏踏实实做你自己表再想什么天堂地狱

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:13:40 | 显示全部楼层
他们说自杀去不了天堂

楼主| 发表于 2005 年 12 月 1 日 18:14:04 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-12-01 18:13发表的:# O; H2 |: f; \, p: |
他们说自杀去不了天堂
% i: C  p: y; B9 |& x
日~`清醒清醒吧

发表于 2005 年 12 月 1 日 18:14:35 | 显示全部楼层
走了……