QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: paco

哎,MM对我说这话了。想挖墙角有没有成功,哥们帮我想想办法。

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:32:13 | 显示全部楼层
有MM追就是幸福啊
% k+ w8 O1 L7 y$ e$ B: q) s5 ^偶被老婆管得紧
4 U" @5 c3 k+ W/ k' ?" n不能再泡MM了4 j5 \: Q" N/ P
痛苦 [s:19]  [s:19]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:32:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yoko562于2005-12-12 23:30发表的:4 ~% ?& N: `, f' N/ P7 I
[quote]下面是引用paco于2005-12-12 23:14发表的:: c; Y" B4 ~' D) ]' C) U
; C0 `: C  [0 R8 m/ d
我觉得他的那个网上的男朋友很是个龌龊,但是她好像比较在乎他。
6 I4 d# X6 K9 V% y* Y) squote], s& n8 A' R5 c5 u2 |4 r
偶是很龌龊,怎么没泡到MM [s:33]
你没有遇见这样的好事情而已。" `/ @: k0 r7 E1 ?
我也就想不通,那样个破男人。我觉得还没有我帅,也没有我有前途,无非就是早认识那个男人几天而已啊。我的劣势杂就这样明显呢?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:32:22 | 显示全部楼层
下面是引用paco于2005-12-12 23:29发表的:
9 ]6 I* v1 k, S3 T& F7 M0 F! k! s2 P% f( t8 F
看鹿鼎记的书有用没有啊?书倒是有,但是没有看/: o4 U0 e. L% M+ G
回去就看哈/
; V/ ], S* V) @  A5 y, o
怪不得你泡不到妞了
# s4 z2 l  X6 b5 X& d  x
$ @$ B: r* R$ F' u& M" E原来是没有看啊这本书你不看真是太可惜了

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:34:51 | 显示全部楼层
现在在大路上走一圈,全是丑男配美女~~~ [s:23]

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:35:21 | 显示全部楼层
下面是引用坏脾气于2005-12-12 23:34发表的:
% I% O" A# V1 w6 |% E/ a9 c现在在大路上走一圈,全是丑男配美女~~~ [s:23]
你是个典型

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:35:46 | 显示全部楼层
四个字,死缠烂打

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:37:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用坏脾气于2005-12-12 23:34发表的:( I* Z# ?; P8 P. J
现在在大路上走一圈,全是丑男配美女~~~ [s:23]
我也见过,一个帅哥和个丑女搭配的,我真的替那个帅哥可惜了/

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:40:23 | 显示全部楼层
我记得那个xxx站有一本网上泡妞攻略,从初次对话到宾馆开房,写得很详细,建议你去看看,自己搜一下。

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:11:31 | 显示全部楼层

哎,MM对我说这话了。想挖墙角有没有成功,哥们帮我想想办法。

糖 (2005-12-12 22:42:01); u9 K& v3 K* o0 _* L
有你这个朋友很不错,有才华,浪漫,细心~你的女朋友应该会很幸福 6 \! p1 _8 ~8 f- v+ D0 m
糖  (2005-12-12 22:41:14)
7 L; L# N0 K6 Q1 D: `1 M% R0 d我觉得一个人过的很好,我真的不需要再找男朋友。他很爱我,我也很在乎他~我不想再想别人~~!真的抱歉,不过你的爱人应该在某个地方等者你呢,不用着急~
  x' @, l. ]5 v* @------------------
! n9 o) j7 E% L0 g1 A6 e" p8 p9 h4 _很漂亮的一个女孩子。真可惜哦。我没有机会。我见过的最出色的女孩子了。真的非常的好,还没有几天就说这种话,莫非是我太急了。
) f' Y3 m: @1 P' A; y她在刚开始的时候,她就说,她有个男朋友,网上认识的。在大连。我问她见过没有,她说没有,这是算什么男朋友啊。
4 d. U1 Z7 Q7 I) \5 B6 S* A, G我想我可能会有机会,但是事实上我没有。说真的。长的比我前面的女朋友,好多了啊