QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 颜冰

我是披着人皮的狼?-

发表于 2004 年 10 月 16 日 03:14:44 | 显示全部楼层
今天晚上做什么呢???
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 03:17:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这个破网吧什么也没整  就和同学打游戏 和  在那郁闷来着!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 16 日 03:21:49 | 显示全部楼层
下面是引用颜冰于2004-10-16 3:17 AM发表的 :' i7 b5 \7 t# V1 ]* ~- s
这个破网吧什么也没整  就和同学打游戏 和  在那郁闷来着!!!

' r- F3 U' I; P6 X' q我一直在灌水呢
3 y6 `, `: W: ~) ^8 J7 ~. {看我现在的帖数
4 G& q' U+ L1 p4 w! s呵呵& y' r7 e! K8 |+ o
) e6 g/ J& E; y8 |. y6 ~) ?
其实我也是没什么可做
, W3 t, G- d" d/ s% v" U4 i想偶MM了

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 03:25:30 | 显示全部楼层
你行了   基本上就是管理员了,以后好好干吧!!!

发表于 2004 年 10 月 16 日 03:29:52 | 显示全部楼层
下面是引用颜冰于2004-10-16 3:25 AM发表的 :
4 s) X. y& G2 S0 i( n你行了   基本上就是管理员了,以后好好干吧!!!
有什么打算?

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 03:36:14 | 显示全部楼层
没什么打算,明天回寝室睡一上午 下午和同学们去 学府买几本书!

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 03:38:28 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
没什么打算,先回寝室睡一上午,下午去学府买几本书!/ u4 T% M: g, @1 |6 P5 L  h* n
晚上和同学们再去打游戏,我可能还会出来包宿!$ A9 z' f$ M2 g! f5 Z. F- ?
周日和同学们看篮球  火箭和国王!!

发表于 2004 年 10 月 16 日 03:43:02 | 显示全部楼层
其实我的意思是以后$ e0 e0 t6 x" ~5 G% F$ _5 T
想怎么发展自己; R9 I& C2 S, j6 H* G
现在觉得大学是不是特没意思?) r( n) i& R' P  H
没有了中学时对大学的那种憧憬

楼主| 发表于 2004 年 10 月 16 日 03:44:44 | 显示全部楼层
是啊,也没什么意思!我也不知道以后有什么打算,唉!~!~走一步算一步吧!!!!

发表于 2004 年 10 月 16 日 03:45:09 | 显示全部楼层
给自己定个目标吧7 h1 V  e. c8 O
那样会好些