QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: ijjt

大家评评理...这是我的错么?

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:43:22 | 显示全部楼层
都是罩罩惹的祸。。。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:45:04 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
楼主试过在公共场合穿三角裤遛弯么?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 2 月 17 日 19:45:31 | 显示全部楼层
你们从土星上来的啊?一个个来这混的差不多都叫个站长吧...我要想骂人我用TMD干什么?TMD这个词出来是为什么...这叫骂人啊?那浙江卫视还骂全国观众了呢

我不在乎这几个破分...有毛用啊?我有什么错扣我?这名誉上的诋毁怎么说....

真服了你们了...有点权什么都管...

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:46:18 | 显示全部楼层
引用第9楼vbvs2006-02-17 19:42发表的“”:
本来挺小一件事
偏要吵个不停
就是的
至于嘛
还说我们北方人脾气大
我看你们脾气也不小

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:47:37 | 显示全部楼层
引用第12楼ijjt2006-02-17 19:45发表的“”:
你们从土星上来的啊?一个个来这混的差不多都叫个站长吧...我要想骂人我用TMD干什么?TMD这个词出来是为什么...这叫骂人啊?那浙江卫视还骂全国观众了呢

我不在乎这几个破分...有毛用啊?我有什么错扣我?这名誉上的诋毁怎么说....

真服了你们了...有点权什么都管...
好  了,楼主你也消消气吧
没什么的啊
习惯就好了嘛
别生气了哦

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:48:36 | 显示全部楼层
今天知道了TMD=甜蜜的or国家导弹防御系统
那么NND呢???

发表于 2006 年 2 月 17 日 19:51:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
在公共场合要尊重大多数人的习惯,看来楼主没受过这种教育。懒得说了

楼主| 发表于 2006 年 2 月 17 日 19:53:37 | 显示全部楼层
行...都J8我的错...
改了改了...
以后这个做金光头像好了...
http://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16725812
封.....

楼主| 发表于 2006 年 2 月 17 日 19:28:11 | 显示全部楼层

大家评评理...这是我的错么?

您的帖子得到oghuz 的评分,由此对您积分的影响是-1 元 金币.查看帖子
头像不文明

我头像是情人节最新推出的时尚文胸网上的宣传图...本来想买下来送偶LP的,可惜吃西餐把钱花光了,我拿来做头像哪不文明了??社会在发展..时代在进步...oghuz的思想不要这么守旧好不好

这个叫时尚...清者看之则自清,逐者看之以为淫....哼....服了都....
[s:11]