QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: xinke

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 11:36:00 | 显示全部楼层
下面是引用jiangyuntao于2004-10-19 11:31 AM发表的 :3 t2 g  d  Z& B( Y' Y( N+ j- g
现实总是残酷的. A( s8 V/ o& K/ T2 F) d4 I) Q4 Q
不是吗?
要知道伤心,总是难免得,你又何苦一往情深
0 m6 o2 a8 H+ g% A- h虽然我们离的很远,可我们还是见了几次面,我还花了几千快找过她几次 ,在她最困难的时候我还给她寄过去500块,有人问我后悔吗?我说我做事从没有后悔过,至今仍是!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 19 日 11:48:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用xinke于2004-10-19 11:36 AM发表的 :
+ g7 r, M  U- Y  [9 w
3 e7 y, @' w' R+ G3 g要知道伤心,总是难免得,你又何苦一往情深& Q& y' E) E) Q& k& ~' Y& K1 r
虽然我们离的很远,可我们还是见了几次面,我还花了几千快找过她几次 ,在她最困难的时候我还给她寄过去500块,有人问我后悔吗?我说我做事从没有后悔过,至今仍是!

$ E7 D* S; t, c8 p/ A+ r7 S爱情是伟大的
6 C# \" D5 x6 ~为了爱情不故一切的人更是伟大的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 19 日 12:41:11 | 显示全部楼层
让大家知道QQ 好吗- R7 N0 M: D% J$ L3 V" [! C, P! B
万岁

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:18:32 | 显示全部楼层
good, but not my style

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:18:44 | 显示全部楼层
总是低着头0 l; M+ r1 U" y3 v2 G, X
看不清脸啊

发表于 2004 年 10 月 19 日 13:32:55 | 显示全部楼层

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:40:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  要他跟我Q,我的QQ:1001

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:41:24 | 显示全部楼层
看的不太清楚

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:41:41 | 显示全部楼层
一群没见过女人的色狼,哈哈哈

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:42:22 | 显示全部楼层
下面是引用费晓雪于2004-10-19 4:38 PM发表的 :
) U" g: M6 {; J
# V0 v& r% A! f6 U1 E( X& f1 ?+ K
其实偶认为距离不是问题,人是活的不是吗?如果真的想在一起,就一定有机会的!
; \# l- ^0 X% F0 ~
老婆……