QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 金光

金光的成长日记

楼主| 发表于 2006 年 5 月 31 日 01:19:58 | 显示全部楼层
“以和为贵”

这些年,金光论坛在我的带领下,有些事情做的过于苛求,自以为高高在上,忽视了大家之间作为网友的平等地位。因此有意无意伤害了很多人。

所以,我近年来尽力让自己淡出论坛日常管理,现在自己年纪也大了,希望金光论坛以后能多交朋友,少树敌人。论坛的所有会员也能抱着宽以待人之心在这里愉快的交流。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 5 月 31 日 01:22:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 黑哥 于 2006-5-31 01:09 发表
神秘老大  能不能说两句                        

这段时间论坛人气的下降  很让人伤心啊

最近很多反映都是关于网络访问需要代理或速度慢,我会联系服务商尽快开通双线路。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 5 月 31 日 01:29:58 | 显示全部楼层
我有一点不明白,为什么金光不多点精力发展技术版块,
现在网络资源价格已经能让大部分人所接受,
找资源已经不再像以前那样重要,
多考虑一下老会员的需要

发表于 2006 年 5 月 31 日 01:31:41 | 显示全部楼层
我就是听了人家说金光.厉害才来的..虽然我不曾知道金光的过去.但我相信金光还是金光.如果说变.那是获得的支持而改变..而不是金光.永远支持金光

发表于 2006 年 5 月 31 日 01:37:45 | 显示全部楼层
我是在02年的时候知道了落伍之后才知道这里的!
中间间隔2年没上网!注册的DI都忘了。

发表于 2006 年 5 月 31 日 01:58:19 | 显示全部楼层
对找资源已经木性趣了,能有的都有了,习惯到处转转,JG网速太慢了...

发表于 2006 年 5 月 31 日 01:59:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
DING

发表于 2006 年 5 月 31 日 02:05:09 | 显示全部楼层
现在的JG确实不如我刚来时候的JG..那时候的资源及功略.天天都在变..现在少咯!

发表于 2006 年 5 月 31 日 02:07:22 | 显示全部楼层
呵呵我也来冒两句。。。我最初接触电脑有段时间后听说的金光然后来的,觉得这里比我厉害的人很多,然后免费空间也多,域名知识也多,自己也就留了下来,这个是我自己个人的感觉,现在我在校园黑客联盟工作,我们那里的管理员,每天会抽空,抽出3个小时来打理论坛,我觉得这个就非常不错,如果作为一个管理员自己都不抽空来,靠一些老会员在那里说啊说的,你觉得老会员他自己爽吗,说句难听的,别人很可能说金光的老大只是在利用那些老会员而已,自己去搞别的事情,我是非常喜欢金光的,但是如果你自己都不喜欢了我喜欢什么?

还有会员说Dz怎么怎么地了,或者dz又说Pw怎么怎么地了,我觉得这些和我们金光一点点关系都没有,他们两个之间的商业竞争关我们什么事情........

老大做事情的时候还是三思,多问问会员的意见,说实话,我现在是给鼻子上脸..^____^
还有上次金光的安全问题,不知道老大注意我以前那个检测的报告帖子了没,好几个荣誉会员,斑竹,甚至管理员帐号,都可以弄的到,如果被别人这样折腾一下子你觉得金光还怎么面对这么多会员说是我们是技术资源论坛?我是永远支持金光的,我可没有别的什么意思,如果有的话我的发贴也不会超过自己的论坛^____^,老大永远支持你

我嘛,我是个在所有人眼中的一个小角色..。最近准备自己搞点东西所以还请老大多多支持可能还会在金光打广告,嘿嘿可能还会招几个人。。。希望老大给予点支持

发表于 2006 年 5 月 31 日 02:22:04 | 显示全部楼层
一直对免费资源这些东西都很感兴趣
于是便来了金光

可是自己的啥也不懂,技术垃圾,每天在网路上瞎转呼。

看了金光的成长历史,希望金光能够发展的越来越好。