QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: OYIdo

JG和我

楼主| 发表于 2006 年 5 月 31 日 18:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 linxicn 于 2006-5-31 17:29 发表

很久不见你上哦,差点把你忘记了哦

估计很多新人都不认识你了
闪了下班回家~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:08:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
老朋友少了,新朋友多了

也该是咱们这群老家伙闪的时候了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:10:00 | 显示全部楼层
老淫偶都不认识啊

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:12:32 | 显示全部楼层
JG对于我来说就是一种情义,虽然现在上的少了,但是这里是我永远的paradise.

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:13:27 | 显示全部楼层
我曾经注了一个"我要空间",不过早都XXX了

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 OYIdo 于 2006-5-31 18:06 发表

估计很多新人都不认识你了
闪了下班回家~

老了,呵呵,现在想当和尚的也不多了

该闪的时候就要闪啊

发表于 2006 年 5 月 31 日 18:53:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 xinke 于 2006-5-31 18:08 发表
老朋友少了,新朋友多了

也该是咱们这群老家伙闪的时候了

该闪的时候不闪会被别人当成老古董的啊

楼主| 发表于 2006 年 5 月 31 日 20:51:22 | 显示全部楼层
原帖由 linxicn 于 2006-5-31 18:52 发表

老了,呵呵,现在想当和尚的也不多了

该闪的时候就要闪啊

打算去哪里隐居~

发表于 2006 年 5 月 31 日 21:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 OYIdo 于 2006-5-31 10:15 发表
3.
     现在的JG很多时候是让人心痛的,太多没必要的动作和言论,伤害了很多JG的真正支持者,让这些真正掌握技术的人被迫离开了JG,其实很多留在JG的会员更多是因为以前那些割舍不了情义。 ...

发表于 2006 年 6 月 1 日 12:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 OYIdo 于 2006-5-31 20:51 发表

打算去哪里隐居~

目前还没有定居啊
经常到各位兄弟的blog和坛子去晃晃,
自己偶尔有什么哗众取宠的东西了,
到各位兄弟那儿发发
了此余生就行了