QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 花落菩提

嘎嘎,大家觉得我的头像漂亮不?我需不需要换个头像捏?

楼主| 发表于 2006 年 6 月 3 日 22:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:42 发表
/ M0 N" o' i/ u你敢换的话我把你阉了

6 H- m/ A! J  E. P6 t没自由了..
. q& ?" ~* c( F6 G$ U威胁偶...~~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:46:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:44 发表
& A- W3 u; {# Y, i断背山好象是BL吧~~

7 q& x) S2 Q% g0 d. ?% N# ~啊,不管怎么样,人家才不会忘记呢呢,你也不要忘记人家,可以吗?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 思枫 于 2006-6-3 22:46 发表
& U8 B; I7 G/ r: o
  |0 p! Y9 L! i啊,不管怎么样,人家才不会忘记呢呢,你也不要忘记人家,可以吗?
/ `5 u# a" F6 S0 z2 B7 a

3 l  q3 ?" k$ W6 |我。。。我迷糊了。。。你这话。。。7 D/ d$ d8 O; M6 w6 r- e1 f
好象我和你有一腿哦。。。
& S+ B. \% d4 R9 Q' p+ I天啊~~虽然我自认为我英俊潇洒,风流傥荡; t3 ^, d$ d' Z4 z) _* J) k
但是。。。也不可能让男淫喜欢上偶呀~~

楼主| 发表于 2006 年 6 月 3 日 22:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 伤心♂oO○ 于 2006-6-3 22:50 发表& ^) P) k( P; J9 u
9 `" c/ O! M" P' a7 Q' X6 X
! z- h6 }- M+ j/ M
我。。。我迷糊了。。。你这话。。。# B; ^- c4 u- p; H3 B0 D
好象我和你有一腿哦。。。1 Z3 t- O& A3 p7 M  i
天啊~~虽然我自认为我英俊潇洒,风流傥荡
/ b5 g! B: Z% g% X但是。。。也不可能让男淫喜欢上偶呀~~
8 x$ q  \, g" w1 p) s$ O0 z- h
我怎么没看出来?

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:59:43 | 显示全部楼层
那是你眼睛扯火了

发表于 2006 年 6 月 3 日 22:59:49 | 显示全部楼层
两个玻璃....大家摆板凳看断背山先

发表于 2013 年 10 月 8 日 22:07:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我晕,默认头像