QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 金光

坛子的兴旺与败落

发表于 2008 年 5 月 8 日 14:13:06 | 显示全部楼层
一切当从自身做起
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2008 年 5 月 8 日 14:17:59 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2008 年 5 月 8 日 14:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 shikey 于 2008-5-8 14:12 发表

理解了

其实我现在虽然不大发贴,但基本上每天都来潜水的。你们那次争论的帖子我也看到过,但我确实无能为力。论坛的风风雨雨经历太多了,我只想平平安安一些。
经历了那次的事件,你还能留在金光,我很感激你。谢谢

发表于 2008 年 5 月 8 日 14:22:13 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

发表于 2008 年 5 月 8 日 14:23:28 | 显示全部楼层
原帖由 金光 于 2008-5-8 14:21 发表

其实我现在虽然不大发贴,但基本上每天都来潜水的。你们那次争论的帖子我也看到过,但我确实无能为力。论坛的风风雨雨经历太多了,我只想平平安安一些。
经历了那次的事件,你还能留在金光,我很感激你。谢谢

。。谢谢老大还可以把我的ID保留到现在

发表于 2008 年 5 月 8 日 15:20:07 | 显示全部楼层
惭愧啊

发表于 2008 年 5 月 8 日 16:13:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
生亦何苦,死亦何哀!

发表于 2008 年 5 月 8 日 16:30:42 | 显示全部楼层
我决定做个灌水王

发表于 2008 年 5 月 8 日 17:57:27 | 显示全部楼层
本来无一物,何处惹尘埃。
喧嚣终会过去,到头来发现平平淡淡才是真

楼主| 发表于 2008 年 5 月 8 日 20:19:51 | 显示全部楼层
楼上的几位看来已参透了禅事。