QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: Cn.modao

谁用 Ofstar 这个论坛程序!

楼主| 发表于 2004 年 12 月 12 日 17:03:19 | 显示全部楼层
下面是引用aiqingdao3于2004-12-12 16:21发表的:
标题颜色

晕死
不行!
置顶的不会有颜色!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 12 月 12 日 17:09:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我在用,总置顶,不叫总置顶,叫公告!我那里不会加超级斑竹,只能加斑竹,我也不太会
你看看我的
http://kele5.info/forum
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 12 月 12 日 17:29:16 | 显示全部楼层

可酷可乐
你什么时候加入防御小组了????
我晕
早知道可以自定义头像
我也加了~!

楼主| 发表于 2004 年 12 月 12 日 17:46:28 | 显示全部楼层
晕死
这东西真麻烦!

发表于 2004 年 12 月 12 日 17:48:09 | 显示全部楼层
我用啊
对这个论坛程序最熟悉了
问我吧

楼主| 发表于 2004 年 12 月 12 日 18:05:04 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2004-12-12 17:48发表的:
我用啊
对这个论坛程序最熟悉了
问我吧

前面3个!
几要你回答前面3个!

发表于 2004 年 12 月 12 日 18:10:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
如果没有人知道
等我弄给没有mysql的空间来吧
呵呵
不然你给我一个!
哈哈
我很快就可以知道怎么弄的

发表于 2004 年 12 月 12 日 18:10:53 | 显示全部楼层
第1和第3个问题的解决办法都是一样的
进入帖子列表
然后选择帖子管理
然后每个帖子后面就会多出[精锁移复顶提亮删] 这样的字样了
“亮”就是编辑颜色
“顶”的意思就不要我说了吧

添加斑竹,你要进入后台
在“论坛会员管理”里的“添加版主”里添加
OK,回答完毕

楼主| 发表于 2004 年 12 月 12 日 18:43:20 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2004-12-12 18:10发表的:
第1和第3个问题的解决办法都是一样的
进入帖子列表
然后选择帖子管理
然后每个帖子后面就会多出[精锁移复顶提亮删] 这样的字样了
“亮”就是编辑颜色
.......

不懂怎么加版主

点击以下链接进行添加各用户组成员
总版主 备用系统组 特殊组 荣誉会员 禁止发言

发表于 2004 年 12 月 12 日 18:45:06 | 显示全部楼层
在“论坛会员管理”里的“添加版主”里添加

在后台的左边
没看见吗??