QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 笑傲中国

建议取消公开的设立嫌疑马甲组

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:44:12 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2004-12-12 21:42发表的:

这话我同意
我也不知道为什么要这么痛恨马甲
马甲也是ID
.......

有理!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:44:54 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用aiqingdao3于2004-12-12 21:43发表的:

因为MM马甲多啊哈哈:)
养马专家哈哈

别这么说
老大要是封我马甲
我就找你算帐
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:45:15 | 显示全部楼层
哈哈

楼主| 发表于 2004 年 12 月 12 日 21:46:23 | 显示全部楼层
我觉得定期清理id就可以杜绝大部分马甲了。所以没必要歧视很少的这部分id,这些id很可能就放弃了

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:47:49 | 显示全部楼层
通过这次整顿,发现了700多个疑似马甲,有些人申请了五六个,甚至几十个马甲,这样的人,对论坛的安全及管理是极大的隐患。前几天出现的在其它论坛交换ID的事件,经查,那人注册的马甲有9个。这件事直接促使我下决心对论坛的马甲状况做一次彻底清查。

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:50:43 | 显示全部楼层
下面是引用jgwy于2004-12-12 21:47发表的:
通过这次整顿,发现了700多个疑似马甲,有些人申请了五六个,甚至几十个马甲,这样的人,对论坛的安全及管理是极大的隐患。前几天出现的在其它论坛交换ID的事件,经查,那人注册的马甲有9个。这件事直接促使我下决心对论坛的马甲状况做一次彻底清查。

我真搞不懂了,郁闷了
不过你要查就查吧,哈哈,反正我没有马jia,靠那个jia 字用五笔怎么打

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:51:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
得想一个其他的办法鉴别马甲

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:53:08 | 显示全部楼层
下面是引用jgwy于2004-12-12 21:47发表的:

老大
你看我唯一的马甲和我这个ID的名字都是一样的
就知道我不会对论坛造成什么破坏了
手下留情啊

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:54:40 | 显示全部楼层

马甲也有好坏哦

发表于 2004 年 12 月 12 日 21:56:45 | 显示全部楼层
  其中:
211.22.33.83  注册了19个ID。
211.22.33.82   注册了10个马甲
220.128.3.2  注册了17个马甲
61.185.238.78 注册了14个马甲