QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: xinke

[讨论]大家来玩点刺激的。。。。乱灌水的永世泡不到妞

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:24:36 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:19发表的:5 b$ ^5 S  _, z* e+ q) A
我先来吧# b( l, g6 J2 P0 _! F& L8 E
记得读初中的时候一天很晚睡觉
; K2 ^4 f1 E/ ]4 g5 c8 c当时我家人都不在
( i3 ?* ^+ U* ?  E$ }; }$ N就我一个人5 s7 V" E6 x2 ]% W" H5 q
我把等关了闭上眼睛2 S& U7 Y6 X3 A/ i* U5 V& [( S. p$ S
.......

( [0 s7 g/ d0 u; i* z: x& C+ D不够好
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:25:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
0 v2 S/ z2 ]6 H. R
   我记得我上次心惊肉跳 那是在一个很黑的夜晚 我去上自习  关于我们寝室和自习室的中间 有一天直至的路  100多米那7 ?/ S% R" A2 N# z
   我走啊走啊  请注意我是外语学院的 那里美女too much。于是Suddenly,在我的前面,被我发现了MM,呵呵,她们的面容清晰可见,她们的声音清楚可闻
2 ?6 H5 k5 B7 I4 z, w, m    但是我走在大路上,呵呵,我怕黑,她们走在路边,不在一个水平线上,且相隔数米& Z( T8 b$ O8 a0 Z0 b* t. c
   不一会,快到学院门口了,前面有一辆车 ,虽然不影响我们直走,但越过那辆车的时候,我看不见她们了,但她们的声音仍清晰可闻。
0 _* u2 w2 h% s) D5 J) S  r   等我越过了那该死的车,我向路边望去----?!#%*%+%¥#·* 什么也没有了--我看不到我的MM了  5555~
. M6 y4 C# {8 R0 F! g    事实上,当时她们的右边是墙,左边是车。。。。。。
+ l/ u+ d- h5 `6 a; w: X    我心惊肉跳了
2 z9 }  C$ x$ I  _    but,only 心惊肉跳 is not enough,第二天早上,我发烧了。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:26:27 | 显示全部楼层
下面是引用gzpty2于2005-01-21 15:24发表的:
5 c6 o; r3 z" F% R1 S# |3 Q" H/ E5 L% B& v: f+ N
. w* T+ Z2 a) e( C/ f4 M4 t
不够好

0 @$ L0 @9 M2 f2 d& c' F, q; h) t老大/ [  f3 E& K% x. U7 m2 @4 s3 ]
这只是我的真实经历而已6 R* i1 |% s$ A2 B
我不是专业讲鬼故事的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:26:42 | 显示全部楼层
下面是引用gzpty2于2005-01-21 15:24发表的:
4 Q  _# t. i" g2 f
3 ]3 l1 H& s& d# r# u1 x1 z& t2 ^7 T* J* L! K1 _0 r
不够好

1 Z8 |$ C0 M$ W; R# n8 A老大
# J( l' v7 |$ K6 Z( U这只是我的真实经历而已
# i/ {. Q* B1 ]3 C; }5 m我不是专业讲鬼故事的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:28:37 | 显示全部楼层
顶一下我的啊

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:35:47 | 显示全部楼层
你们说的是不是真的呀?尤其是那个vbvs小姐说的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:37:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用如花于2005-01-21 15:35发表的:8 b+ m3 }" E8 q6 n- k! V7 M
你们说的是不是真的呀?尤其是那个vbvs小姐说的
我说的绝对是真的) [- G& U1 ^6 X; K  m. x
如花姑娘

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:37:10 | 显示全部楼层
我说的绝对是真实的

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:39:17 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:37发表的:; G$ g7 l3 p' I5 O: c7 y

7 o) |) R# D( {: x2 S5 f6 t我说的绝对是真的  n' D8 v  g1 [0 F( e
如花姑娘
你说的那个可以科学解释的,臊MM

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:39:59 | 显示全部楼层
仲有无啊?继续拉~!!