QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: xinke

[讨论]大家来玩点刺激的。。。。乱灌水的永世泡不到妞

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:43:15 | 显示全部楼层
自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:47:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:
$ s, k& u3 S# K/ P8 e: |! Q自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
vbvs人妖宝宝怎么阉啊?郁闷!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:49:21 | 显示全部楼层
把该割的都割掉~!!

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:50:29 | 显示全部楼层
下面是引用如花于2005-01-21 15:39发表的:( r% {( e2 N2 E* V8 a4 I+ G3 K
$ _2 {; u: z8 ]) ^! ^! N
你说的那个可以科学解释的,臊MM
( b( A1 A+ f2 O( y! V1 D
那你解释一下啊, d/ I2 `: s9 ~0 k" c  c
如花姑娘

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:52:27 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:
! z3 r& y5 I& G8 _自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
好可怕啊!!

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:54:38 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:5 a: E( i" w/ O% a) ~
自从我在论坛里认识了vbvs人妖宝宝,我的噩梦就开始了,现是灌水灌的不痛快,然后是申请的免费空间挨个挂,再就是丢了一个qq,日,咋这倒霉呢?上帝啊,请阉了vbvs吧!
( D: y) u+ j5 J' K( G0 ?- ?6 i
我倒
3 M0 G+ ?; [8 l是你自己先找上我的吧

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:55:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:50发表的:: s# T! d: y3 F2 O9 o5 [/ r9 E

" ^8 K6 ]9 y# Z3 d4 I$ ]8 ?: H5 z6 c" O; ^/ O; K6 x
那你解释一下啊
7 N) a& E+ J& A% ^3 \如花姑娘
你说的大家都遇见过,baidu上说是有些建筑夜里凝固不好的问题,反正就是这些的拉,MM我也不太清楚,放心拉MM

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:56:35 | 显示全部楼层
下面是引用tuifeifans于2005-01-21 15:43发表的:- N; u1 }' g* a8 V+ J
那你以后无宁日了,可怕啊

发表于 2005 年 1 月 21 日 15:57:00 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-21 15:54发表的:
; Z, J. }1 M& X- b* ~3 k. I
: c% E3 Q! y1 p  w
: _0 l2 F# A5 k; e2 i; b% u' x2 r我倒/ z  S9 C5 J9 O0 H
是你自己先找上我的吧

" D# C( h1 x% ?8 \2 @1 r, A
6 r3 |% u* z) T# ^% N* V嘿嘿。2 O+ }; {9 W7 a; t" V' b6 T: J

, s# [- t$ F* m1 o1 S( e& {[p:1]

发表于 2005 年 1 月 21 日 16:09:32 | 显示全部楼层
下面是引用如花于2005-01-21 15:55发表的:
# m( U* `. \% a" L% j7 Z
4 F2 U  S3 p( W! ~( a- o/ ^你说的大家都遇见过,baidu上说是有些建筑夜里凝固不好的问题,反正就是这些的拉,MM我也不太清楚,放心拉MM
不知道为什么
/ i7 y+ H5 U( ^7 [2 e( q看你头像我老想吐