QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: Vincent

vbvs,我的一个版主跑到你坛子里看星座去了,真是晕啊~

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 20:27:15 | 显示全部楼层
我的论坛太水了,我现在都有点怕空间不够用了~~招来了一群灌水的疯子啊了,郁闷啊`
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:32:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用Vincent于2005-01-25 19:26发表的:; y- C  F& X. H, r
那个叫莺莺的就是,看来偶得增加个版块~
  f- L2 a" L. W! J8 B; w
MM?hehe
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:34:04 | 显示全部楼层
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:24发表的:
2 s' |: r% J7 ~. W5 F3 R6 X+ l" o% K
日IP有500了,xixi~~武林榜的统计~~
. D1 {/ |/ k  r
晕哦,羡慕啊,能够代代我吗?连接下

发表于 2005 年 1 月 25 日 20:41:56 | 显示全部楼层
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:24发表的:
! @  I! H6 E; v; K0 \& N: ~( a
8 b8 E5 p# a* W: B7 j5 u4 P日IP有500了,xixi~~武林榜的统计~~
; h* i8 H8 }! c9 O1 n# {; U
告诉我
% D6 j' H1 `$ c9 M' I  v1 [7 ^2 l你怎么做宣传的?

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 20:47:42 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-01-25 20:41发表的:5 [% e; W: R/ h0 M- t- g
4 p, M- n! G1 W. o) E5 d

8 s! |) _- }! C1 v  `# l4 a告诉我
$ J2 c% f) s6 s, N7 s' V你怎么做宣传的?
我从做站的那天开始,就很少睡觉了~! h. y6 }2 }' N( A9 J2 m7 I8 b: Z
尤其是最近三、四天,一天吃一餐,而且只是几个苹果~而且还没睡过觉,2 m: w  b7 H& g/ v# r8 n- v* m" x
做站真是累啊~管理更是累啊~~连草拟个制度都是累~~
5 x0 ]# d: g2 ?* {; @偶感觉偶一下机就会挂了,但是上机还是那么有精神,真是奇怪地说: o# n- Y4 `1 j5 y
: I; q3 n0 j8 ]5 y8 Q0 {4 V' m
- W6 x# w0 ^; f# Y6 b
汗`~7 l0 O6 T  A1 t2 f; ^+ {0 g5 s
我准备大睡三天三夜

发表于 2005 年 1 月 25 日 22:23:29 | 显示全部楼层
呵呵不错哟

发表于 2005 年 1 月 25 日 22:34:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用Vincent于2005-01-25 20:47发表的:7 a- \" w- P. U- n! p2 s% C; Z
" U4 \1 G$ n% j
我从做站的那天开始,就很少睡觉了~" t. h% ?1 L2 H( u- h0 e
尤其是最近三、四天,一天吃一餐,而且只是几个苹果~而且还没睡过觉,  X6 V' Q7 s+ ]/ t6 y6 J* P9 H. q
做站真是累啊~管理更是累啊~~连草拟个制度都是累~~
  @. F4 G8 y; ]6 S/ m1 j偶感觉偶一下机就会挂了,但是上机还是那么有精神,真是奇怪地说' o. Y: F! j5 s9 K+ Z
.......

+ G* m2 y9 q0 w# b# S* r晕哦,真能构吹啊

楼主| 发表于 2005 年 1 月 25 日 19:22:38 | 显示全部楼层

vbvs,我的一个版主跑到你坛子里看星座去了,真是晕啊~

你的连接不知怎么搞得,在我的连接里太靠前了~~