QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: soncy

哪个帮我找份工作,我送他一个空间

楼主| 发表于 2005 年 1 月 28 日 07:15:55 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-01-28 07:14发表的:! E6 Z9 q% D0 C

, m; L* l) D7 U' d' z我现在也不知道以后会干什么7 i& }: F6 W8 X1 p
在哪干
* y% A3 W1 q0 N/ O# O) [5 l/ D2 F  x9 \' c  o1 k; L
刚离开学校
8 e- Y5 A5 O4 D0 x( ], `3 `.......
关键是我不知道怎么向家里交代
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 1 月 28 日 07:18:32 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
你家里还不知道?
, U% a4 R' i, [那就不对了2 _* B' M7 {9 M
你应该和家里商量一下再做决定啊
7 |4 y* j+ A2 w: U  p- ?不过早晚他们都会知道的. Q& A' t- H2 m7 @' o" Y
还是早说了吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 1 月 28 日 07:20:07 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-01-28 07:18发表的:8 f; w/ ~! X$ x, A6 S6 g/ S- Q
你家里还不知道?
8 P5 r, [; D: d& ^那就不对了
) @+ _9 ?2 {  P2 q; C9 t你应该和家里商量一下再做决定啊
2 y6 p8 N) d% {3 X4 W' N) _& ~不过早晚他们都会知道的
6 R+ u1 d3 Y3 C) }0 S% m9 ?9 P还是早说了吧
不知道怎么开口啊

发表于 2005 年 1 月 28 日 07:21:31 | 显示全部楼层
这个我就不能为你想了
, a* l3 t  P2 K7 ]' k2 E8 t8 S自己找理由吧
/ K! l+ O9 h" V% C: ]3 k也可以把你退学的真正原因说出来
, f2 F6 f' R. g0 V我当初就是那么做的
5 z7 w* G' o& Chttp://www.cqjob.com
" a6 Z; {' E3 D0 d8 t$ Q看看这网站
  P  t: \" O+ B; ]( A里面有没有你合适的工作

楼主| 发表于 2005 年 1 月 28 日 07:23:50 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-01-28 07:21发表的:
4 D2 a4 S& p- T这个我就不能为你想了, u. F9 j% J; C8 k2 d" B4 S
自己找理由吧- v" o& \. }/ |0 ?' Y9 I% A
也可以把你退学的真正原因说出来$ h; {- `3 Y7 v
我当初就是那么做的# A* f. T" K! i, \; B
http://www.cqjob.com" E9 {# b5 C9 I: P6 h) `
.......
谢了啊,我去找找看

发表于 2005 年 1 月 28 日 07:25:31 | 显示全部楼层
下面是引用sony于2005-01-28 07:23发表的:7 K: b& g) Y3 M0 ?

9 F6 T' R" b$ T( o9 c' Q- B8 ?谢了啊,我去找找看
  s" D! V' h0 g) ^% y: F+ R. a
我也要回去了
) Z2 ?* S0 L- c- F祝早日找到工作
9 D+ f; w# o; G找到工作记得告诉我

楼主| 发表于 2005 年 1 月 28 日 07:49:42 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用姜运涛于2005-01-28 07:25发表的:- Q/ p7 D1 b  P$ R9 E
3 t9 b$ F# a* e5 i1 O) x( B

T: @& B* L$ q: k我也要回去了# `: n$ P" g0 F, V% n
祝早日找到工作, S* w7 _0 u* _) D/ {
找到工作记得告诉我
一定,谢谢啊

楼主| 发表于 2005 年 1 月 28 日 05:07:10 | 显示全部楼层

哪个帮我找份工作,我送他一个空间

退学了,哪个帮我找份工作,我送他一个pc20的空间,演示:http://www.7532.info: C4 \& o- X& k1 Q
最好是网吧的工作,还最好是重庆的,又或者这里有没有搞网吧的,小弟暂时想当个网管,要不加上玉米一起送也行。( f. e+ h/ n8 H5 `( U  m" I

% L" i/ w+ z7 o& M: ]4 P4 p) _QQ:358160844