QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 襄樊风景

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:40:02 | 显示全部楼层
其实我喜欢a没一个人知道
4 ^+ i4 I/ P& c就是a一个人知道4 x1 P& z5 u; x* r2 M

3 e$ }6 P; f1 M2 B, J+ M  P因为哪次说我喜欢她就我一个人在电话里面对她说的
  ]$ n" ?2 j2 I" S! U: f- x现在我表第谈了个朋友但是也偶尔去追追a
% }6 x( E" ?+ G  Y9 {* S不知道是不是真的喜欢1 H5 U2 z& S! `% G$ v" t
我一直也没问
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:40:37 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
  呵呵和自己兄弟强一个女人?太不值得了。。。真真正正的好兄弟有女人那么好交来吗?你要分的出轻和重,慎重考虑下吧,当然了每个人的人生观不一样,所以你要挑一样自己觉得最最重要的,然后在来选择。。。那样就容易多了,你说是不是
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:42:22 | 显示全部楼层
我认为a是我生命里最重要的人* b6 s; c7 `6 Z, A4 f
但是我一直没追到
4 Z7 @+ u! p& s' d& {1 [% d4 x1 @* l我觉得很遗憾% x  z: N, k5 K5 L- D9 V5 ?
我怕和b谈朋友的时候老遇到a/ q9 p* B% t$ E+ l$ V# m' T
我会控制不住自己

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:43:20 | 显示全部楼层
下面是引用蓝色冰点于2005-02-09 01:34发表的:
8 n& L( g0 I+ x喜欢A就坚持到底!
. e4 K* s& a1 o
[s:16]  [s:16]  [s:17]  [s:17]  [s:17]

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:13 | 显示全部楼层
没追到a5 I9 H5 g0 e( N
我一直也没问她原因
* l' L* X! @" |2 W4 H; }6 {) e她只说我们之间算了) ~' k7 W* l: |" O) B
什么原因我都没问到2 z0 S; ?6 M5 o) k7 T: [9 g
快4年了
# G+ I, S' h& b# f# M不知道她为什么一直也没谈好朋友
/ z2 p' L7 X# L& x不知道是不是但是不好意思说才没答应我

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:32 | 显示全部楼层
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:42发表的:
: ]* A1 R( o# Z% o3 [$ Q我认为a是我生命里最重要的人
2 z/ g5 }; p6 o/ b; A0 w但是我一直没追到* ]2 b( A, C7 ]7 l! M+ m
我觉得很遗憾
( r" p% E9 G3 z; E" y3 ^' u  \我怕和b谈朋友的时候老遇到a, f! w7 l: l! c/ a% \
我会控制不住自己
+ q4 V+ {$ F% ~4 ~  F
没得到的永遠珍貴1 u# d: E0 W; i  s$ G

$ m1 n# B1 y' O0 u0 ]& q人多的地方一般人也會隨波而去
7 W0 c9 z6 I! t" Q( a/ D& _4 t& a6 S# e0 @

w; D$ `  f3 }( i/ z你的很正常
8 e' s0 m( d7 n/ r9 g6 I
: O7 k) ~$ D' _9 i-------------
0 }: }9 ^$ e0 [0 T" _* x你都說自己是愛情先生了
* P3 H- v7 g5 h/ |( }) m偶就不發表低見了

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:44:59 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我说说我自己真实的事吧!  k5 i* v* I+ s: |
8年前一个非常喜欢我的MM被我甩了,甩的时候她说要等我一辈子,可4年后她嫁给了我表哥,做了我的嫂子,2年后又跟我表哥离了婚,现在看见她总有一种自责的感觉,好象她的一辈子是给我毁了似的,0 `5 Q+ ^% E2 G8 E
对与错要你做了以后才会明白,有些事情是不随人愿的,随缘吧!

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:49:04 | 显示全部楼层
D大家给我点建议

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:50:11 | 显示全部楼层
哇,你好苦啊,如果让一个愿意等我一辈子的女孩子做我嫂子,总会感觉很别扭的。。那样不如杀了偶

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:51:13 | 显示全部楼层
了解不多,我感觉这两个都不适合你,为什么非在这两个里面选呢?