QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 襄樊风景

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:53:32 | 显示全部楼层
下面是引用yuke1988于2005-02-09 01:40发表的:
$ ^7 \/ ?5 V3 U9 \  呵呵和自己兄弟强一个女人?太不值得了。。。真真正正的好兄弟有女人那么好交来吗?你要分的出轻和重,慎重考虑下吧,当然了每个人的人生观不一样,所以你要挑一样自己觉得最最重要的,然后在来选择。。。那样就容易多了,你说是不是
不要这样说
& _% y# G% ]4 }: o% K当你喜欢一个人着了魔一样
# q8 E/ U6 S1 P8 Q; R+ ?你会考虑那么多吗?1 L8 F3 N& J5 I; V+ O/ ~
但是现在我不确定a到底是什么原因一直没谈朋友- q1 e, `0 ^  _8 d! B0 f
我不知道是不是因为我
: E" |* Q) V& I# T" O我怕如果要是因为我的话
5 y# B' q( d& V就是悲剧了   A( Y! Q3 x4 X( ~0 J8 J  t7 T: A
如果不是因为我6 {" j$ v( r) g' s8 H3 K
我到也没什么,很坦然
! a6 s9 v5 _0 j我怕第一中情况啊
% F8 u" N5 J7 q9 @# {5 O; Y) {怕她是因为我没谈朋友啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:54:38 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yuke1988于2005-02-09 01:50发表的:
  y9 Q; p4 ~- d, y哇,你好苦啊,如果让一个愿意等我一辈子的女孩子做我嫂子,总会感觉很别扭的。。那样不如杀了偶
+ ^6 h0 j  S& A% R" N
我并不痛苦,痛苦的话也不会头天还亲亲热热,第2天就说88,当时我根本没有在乎她,只是现在想起来,感觉对不起人家,怪怪的!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:56:11 | 显示全部楼层
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:53发表的:8 E& j+ d& L- [5 p
- n, M! v5 ]( _) g6 d0 W7 E! g
不要这样说1 c3 L  s: E* N& j- e% @) _
当你喜欢一个人着了魔一样
" d* P" R. U& }7 p# u, L你会考虑那么多吗?
- H: C+ c" |6 m" c1 z; o& n- r$ n但是现在我不确定a到底是什么原因一直没谈朋友0 [* q5 A5 R, A* e/ Z" e
.......

# ?% Z0 [2 N/ k: h# _) Z6 I你是个男人就应该直接问她.不要把自己蒙起来.

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:56:15 | 显示全部楼层
下面是引用蓝色冰点于2005-02-09 01:34发表的:
/ _2 R' }) i# _+ u喜欢A就坚持到底!
[s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]  [s:16]  [s:17]

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:58:08 | 显示全部楼层
没几个支持选者b的?

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:58:46 | 显示全部楼层
心到渠成吧,别那么直接就行了

发表于 2005 年 2 月 9 日 01:59:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用襄樊风景于2005-02-09 01:58发表的:
$ W0 Q) c( b3 k, _" B* O没几个支持选者b的?

+ n4 O. R5 E3 T) f( _如果非要在a b中选,我支持你选a

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 02:03:30 | 显示全部楼层
如果同时遇到a和b我真的不知道选者谁
; X5 I- M( O1 u1 `% T9 i3 j! \但是
. n4 h9 B6 l! |, F; G" P我先遇到a的
! q/ ^) u1 Z" ^一段时间真的很喜欢他6 |# G5 g1 l! b$ i# m! w3 Z
但是现在选者b比 a容易
4 |; U1 ?# A5 a# S但是我怕我是真的喜欢a( F/ M5 q4 @% x' ?, O* w6 E- ~
我怕我以后会后悔
+ M" I7 D5 F" u( T0 `2 ]说实话对自己真正喜欢的人
+ U8 _* y' i, i  O! m. |见面了特心慌
4 j) w5 I+ q( g( W% x喜欢和爱的区别吧

楼主| 发表于 2005 年 2 月 9 日 01:32:45 | 显示全部楼层

遇到心番事了,jg兄弟给我解决一下

以前我喜欢的一个女孩子a3 ?9 o% w; \2 Q$ k
我以前没追到
1 p/ q0 a$ i1 E2 @4 f 现在是和我现在的 gf分手了8 C3 u* ^7 S: M3 A! [: x
我现在有点想追以前的哪个女孩子a% a' T2 B9 \/ D" e
可是现在我表第也想追我以前喜欢的哪个女孩子a0 v! l2 U" v% w2 a8 P2 p
大家说我应该怎么办??????????????????????/ q$ E0 C& F; U% y  u+ p/ d7 K0 n# q7 l
现在别人 又把我喜欢的哪个女孩子a的一个同事b介绍给我了
2 s# Q2 D, L: g# o现在这个女孩子b不错7 }, A8 i5 n$ ^9 `6 k+ K7 Y7 T
但是我还是有点喜欢以前的a; N9 P) A6 e! b8 }
我不知道怎么决者