QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 李开复

既然没人换,俺就出售吧,批发FREE.FR主号

楼主| 发表于 2013 年 3 月 22 日 14:29:16 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2013 年 3 月 23 日 01:28:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
在线的时候我买两个玩玩
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2013 年 3 月 23 日 02:20:02 | 显示全部楼层

真的,我不想说什么了,下午两点过拿到的账号,到下午6点过再次登录就登录不上了,密码错误,掉得太快了吧!

楼主| 发表于 2013 年 3 月 23 日 09:23:00 | 显示全部楼层
yule365 发表于 2013-3-23 02:20
真的,我不想说什么了,下午两点过拿到的账号,到下午6点过再次登录就登录不上了,密码错误,掉得太快了吧! ...

对于你,我也就不说什么了,大家自有公道,昨天还卖了两个,QQ61062907,叫一树一菩提,好像也是金光的会员,下面我就把聊天记录贴出来,大家看一下。

我和另外一个人交流了一下,说的不好听点,他都觉得你还在赖号呢。

退一步说,就算你真丢了,你话说的好听点,我兴许还补给你一个,不过我开贴卖就说了,密码交给你我就没责任了,这完全是看运气,20块你玩不起啊?

下面是从开始到最后的聊天记录,我一字没改
消息记录(此消息记录为文本格式,不支持重新导入)

================================================================
消息分组:陌生人
================================================================
消息对象:≡夜风≡

2013-03-22 13:22:43 ≡夜风≡
兄弟,在不?

2013-03-22 13:24:55 Mr.Wang
在的,啥事?

2013-03-22 13:25:23 ≡夜风≡
哥们,我想弄个主号,财付通支付行不?

2013-03-22 13:25:35 ≡夜风≡
我在你BLOG上留言的

2013-03-22 13:25:46 Mr.Wang
可以啊

2013-03-22 13:25:50 Mr.Wang
这个都没问题

2013-03-22 13:26:10 ≡夜风≡
你的财付通账户告诉我吧,我打钱给你

2013-03-22 13:26:26 Mr.Wang

2013-03-22 13:26:47 Mr.Wang
要几个,我给你准备账号

2013-03-22 13:26:40 ≡夜风≡
好的,你等等哟。。。

2013-03-22 13:27:12 ≡夜风≡
1个吧,要能开负号的哟

2013-03-22 13:27:28 Mr.Wang
这个当然

2013-03-22 13:27:36 ≡夜风≡
好的,我弄钱给你

2013-03-22 13:31:48 ≡夜风≡
哥们,已经充到你账户了

2013-03-22 13:32:21 Mr.Wang
要不能FTP的?

2013-03-22 13:32:33 ≡夜风≡
是啊

2013-03-22 13:32:54 Mr.Wang
少等

2013-03-22 13:33:12 ≡夜风≡
如果你20元愿意卖能FTP的我也不说什么[表情]

2013-03-22 13:33:25 Mr.Wang
日哦

2013-03-22 13:34:53 Mr.Wang
ejrjudo

2013-03-22 13:35:06 Mr.Wang
密码ejrjudo7

2013-03-22 13:35:10 ≡夜风≡
我登陆看看

2013-03-22 13:35:23 Mr.Wang
恩,处号

2013-03-22 13:36:05 ≡夜风≡
挖,哥们,你是怎么着到主号的哇?

2013-03-22 13:36:19 ≡夜风≡
我找了半天都是负号来的

2013-03-22 13:37:23 Mr.Wang
全都是我博客上那种方法,一个一个试的

2013-03-22 13:37:28 Mr.Wang
偶尔才能试到一个

2013-03-22 13:37:56 ≡夜风≡
不错,我就是想弄个来看看长什么样子

2013-03-22 13:38:27 Mr.Wang
这个没什么奇特的,能用就好了

2013-03-22 13:39:05 ≡夜风≡
恩,以后有什么不懂的再问你了,先不打扰了。

2013-03-22 13:39:23 Mr.Wang
好,慢慢折腾

2013-03-22 14:03:03 ≡夜风≡
哥们,想问一下这种号码好像也可以开副号,这种号码和主号有什么区别啊
用户名是这样的:02 98 40 89 20

2013-03-22 14:11:36 Mr.Wang
这种账号就类似于我们的宽带账号,IPTV之类的,这种账号可以开号,但是都是负号,一旦宽带停了,这个账号也停了

2013-03-22 14:13:46 ≡夜风≡
哦,是这样的啊,难怪这样的账号你没有要呢,我找了一大把[表情]

2013-03-22 14:14:21 ≡夜风≡
谢谢了

2013-03-22 14:16:17 Mr.Wang
呵呵,不过这样账号下开的负号好像都可以FTP,你可以把这些账号转移你的账号下面就可以FTP了

2013-03-22 14:17:06 ≡夜风≡
哇,还有这功能,那得弄一个试试了

2013-03-22 14:17:36 Mr.Wang
理论上是这样,但是我没尝试

2013-03-22 14:18:24 ≡夜风≡
那我试试看,真要能行的话就爽了

2013-03-22 14:19:01 ≡夜风≡
我一般都是挂代理FTP连接的,不过那样很慢

2013-03-22 14:19:57 Mr.Wang
都差不多

2013-03-22 14:20:41 ≡夜风≡
恩,谢谢了,我先研究研究。。。
您忙吧

2013-03-22 18:22:11 ≡夜风≡
我的账号为什么登陆不进去了?

2013-03-22 18:24:25 Mr.Wang
不会吧

2013-03-22 18:24:30 Mr.Wang
你账号密码多少?

2013-03-22 18:26:16 ≡夜风≡
现在都不上去了,我怎么知道密码啊

2013-03-22 18:26:58 Mr.Wang
这个会间歇性的出现密码错误,你用你原来的密码多试试吧,别的没有办法

2013-03-22 18:28:00 ≡夜风≡
才半天时间不到哟,密码就被盗了?

2013-03-22 18:28:32 Mr.Wang
不应该被盗吧,

2013-03-22 18:29:22 ≡夜风≡
那怎么我的其他副号一切正常,就这个号登不上去,连我建的小号的账户也被删了

2013-03-22 18:31:44 Mr.Wang
这是你的原因

2013-03-22 18:32:07 Mr.Wang
从你自己修改密码开始,我都一点办法也没了

2013-03-22 18:32:49 Mr.Wang
如果你真的熟悉FREE.FR,你就不会说里的小号也被删了这种话

2013-03-22 18:33:30 ≡夜风≡
有这么巧?
那我用买的这个账户ejrjudo建的小号怎么也不能登陆呢?

2013-03-22 18:34:45 Mr.Wang
那只能说你被了,那如果人家找回了,只需要点一下,所有负号的密码全部都发到主号信箱里了

2013-03-22 18:35:03 Mr.Wang
我在金光也发帖说了,卖的时候也说了,这个最主要就是看运气了

2013-03-22 18:35:56 ≡夜风≡
关键是我一用就被盗,有这种可能吗?才多久啊?半天时间而已

2013-03-22 18:36:27 Mr.Wang
冰冷  18:32:05
小号删不掉把 只能被转走 好像
你试试 应该没啥问题的 只要不瞎倒腾
除非人品差到极点 刚买回去 人家就复印了个人资料 到free那里找回了账号 哈哈
Mr.Wang  18:33:10

冰冷  18:33:13
没有真实身-份-证 根本找不回来把
Mr.Wang  18:33:32
我就是告诉他,小号怎么可能被删除?
冰冷  18:33:44
再说 寄送证件 人家再审核 估计没有半月是不可能的
到现在为止  小号 还没有删除这一说 除非用自己证件 申请
还有就是adsl开的小号  会被停止
冰冷  18:34:44
但是附带的信箱正常
你把他的主号 小号 账号密码拿来 我给你试试
http://imp.free.fr/
你在这里试试
Mr.Wang  18:35:23
人家根本不肯说
冰冷  18:35:38
我找到好多账号  都是空间不能访问 但是邮箱正常
你把这个地址给他 让他自己试验
Mr.Wang  18:35:55
我问说你账号多少,人家说登录不上谁知道
冰冷  18:36:04
开小号就是开个邮箱

2013-03-22 18:37:03 Mr.Wang
我也在和一位玩家在讨论这个,要么就是人家找回,要么就是间歇性错误,你要说我把密码找回了,我真没这个能力

2013-03-22 18:37:55 ≡夜风≡
还会有间隙性错误?

2013-03-22 18:38:48 Mr.Wang
是的,我一个账号,我登录过几次,后来登录不上了,有过了段时间,我登录,又登录上了,前提是你没把密码修改的自己都不知道

2013-03-22 18:39:57 ≡夜风≡
你的意思是能进信箱就没有问题吗?

2013-03-22 18:40:13 Mr.Wang
当然啊

2013-03-22 18:40:31 Mr.Wang
你看看信箱哪里有修改密码的地方

2013-03-22 18:40:44 ≡夜风≡
是可以进,但是我就不明白了,为什么前面登陆会有问题呢

2013-03-22 18:41:07 Mr.Wang
你修改登录面板的密码,就是连FTP,MYSQL,信箱密码一起修改了,但是他需要几个小时才能更新完成

2013-03-22 18:41:34 Mr.Wang
这个我就说不好了,但至少说明你的密码就是这个

2013-03-22 18:42:22 ≡夜风≡
这样啊,那我再等等看吧

2013-03-22 18:43:06 Mr.Wang
还有救是,譬如我,如果你有点常识就知道我在中国,找回密码需要在法国,使用真实证件找回,然后FREE.FR用信件邮寄到你家里,是家里的信箱,不是email

2013-03-22 18:45:08 ≡夜风≡
间隙性错误这样的情况会持续多久啊?

2013-03-22 18:45:32 Mr.Wang
这个我说不好,兴许是一下下,兴趣是很多天

2013-03-22 19:20:42 ≡夜风≡
哥们,对不住啊,好像应该是新开小号影响登陆
我在宽带账户下开的小号也无法登陆了

2013-03-22 19:21:41 ≡夜风≡
只是也太郁闷了,这么快就无法登陆了

2013-03-22 19:23:10 ≡夜风≡
主号提示密码错误,用主号开的小号登陆,页面直接500了,都不知道什么意思

2013-03-22 19:36:20 Mr.Wang
500就悲剧了

2013-03-22 19:37:09 Mr.Wang
500好像是因为频繁登陆引起的吧,你改法国代理登陆看看吧

2013-03-23 2:08:21 ≡夜风≡
密码是被盗了,怎么都登陆不上。
【提示:此用户正在使用Q+ Web:http://web.qq.com/

2013-03-23 9:12:17 Mr.Wang
你的信箱还能登陆吗

2013-03-23 9:13:12 Mr.Wang
如果真是被盗了,那一点办法也没了,我没能力找回

发表于 2013 年 3 月 23 日 14:27:56 | 显示全部楼层
李开复 发表于 2013-3-23 09:23
对于你,我也就不说什么了,大家自有公道,昨天还卖了两个,QQ61062907,叫一树一菩提,好像也是金光的会 ...

哥们,我在赖号?要不我把密码PM你自己试试?
说了的是玩玩的,毕竟又不用来做站,不过才几个小时就没了,掉得这么快,换作是谁都不好受的吧,你说我有赖号嫌疑,那我又何尝不是在想是不是你把号弄回去了呢?
如果换做是你遇到这种情形,你会怎么想?恐怕也是这样想的吧,看你的回帖和说话语气也能看出来你的情绪也比较激动吧,清者自清,浊者自浊,更何况我也没有说就是你干的,你干嘛要急于澄清自己?
20块钱一包烟而已,有什么舍得舍不得的,号肯定是掉了,因为我在空间放了个探针,后面我再看探针页面被删除了,主号是:ejrjudo,拿到这个号的朋友我也不想说什么,就当我替这位朋友埋单了吧。

楼主| 发表于 2013 年 3 月 23 日 16:58:31 | 显示全部楼层
yule365 发表于 2013-3-23 14:27
哥们,我在赖号?要不我把密码PM你自己试试?
本来说了的是玩玩,也没有太在意,但是掉得这么快,换着是 ...

你说我怎么处理好?不问不问?你加大字体顶楼,我不管不问,以后谁敢和我交易?你说出来,我顶贴也错了?

发表于 2013 年 3 月 23 日 17:41:27 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
李开复 发表于 2013-3-23 16:58
你说我怎么处理好?不问不问?你加大字体顶楼,我不管不问,以后谁敢和我交易?你说出来,我顶贴也错了?

我只是回帖说了一下实际情况,但是你接下来的说话和处理方式更过吧,从聊天记录中哪点看出了我还想赖你一个号?顶多可以看出我是这方面的小白,如果号码确实可用,我再弄个号码有什么意义?如果我的人品有问题的话我就不直接先付款再验货了。
号没了也就算了,说再多也没有意义。

发表于 2013 年 3 月 23 日 17:41:36 | 显示全部楼层
李开复 发表于 2013-3-23 16:58

我只是回帖说了一下实际情况,但是你接下来的说话和处理方式更过吧,从聊天记录中哪点看出了我还想赖你一个号?顶多可以看出我是这方面的小白,如果号码确实可用,我再弄个号码有什么意义?如果我的人品有问题的话我就不直接先付款再验货了。
号没了也就算了,说再多也没有意义。

发表于 2013 年 3 月 24 日 01:35:15 | 显示全部楼层
PK了                              

发表于 2013 年 3 月 24 日 08:38:53 | 显示全部楼层
求楼主公布 adsl号下面的小号 转移到其他主号的方法!!!!!!!!!!!!