QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: vbvs

希望大家一切都好

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:50:51 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:49
: I3 ^- t3 Y. ]) m5 i' C" R我也是翻邮箱翻出来的 就是之前申请的xrea不知道啥时候封了 哈哈哈
, V9 j5 E& z7 u/ _4 Z; Y  r
xrea和free都挂了吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2024 年 6 月 7 日 11:52:01 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:50& H; \% P$ ?, g/ k4 I
xrea和free都挂了吧
! x1 S4 l9 ]9 Z* j
xrea没有依然坚挺  free.fr反正我这里都不能访问 在别的地方搜到可以用反代域名的方法访问
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:34:20 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 11:52
8 \# A7 E- b- wxrea没有依然坚挺  free.fr反正我这里都不能访问 在别的地方搜到可以用反代域名的方法访问  ...

# E6 @* A6 \8 _$ ?' h. f现在不玩免费了,都是直接租台服务器代管

发表于 2024 年 6 月 7 日 12:35:46 | 显示全部楼层
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:34
$ V3 c4 V% y' X# K4 t1 q! ]' J+ }现在不玩免费了,都是直接租台服务器代管

0 ]8 M0 I: Q" }2 P我都不玩网络不玩网站 就是感兴趣对于那时候玩的东西 也是一阵一阵的 过了这阵估计就又懒得开电脑了

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:39:59 | 显示全部楼层
qq270525342 发表于 2024 年 6 月 7 日 12:35  s8 f% d1 r- i4 T1 j
我都不玩网络不玩网站 就是感兴趣对于那时候玩的东西 也是一阵一阵的 过了这阵估计就又懒得开电脑了 ...
1 q: c- N) t* q* y1 ?
偶尔手痒起来会做个网站玩玩,做好了又不想接着玩了,连上载都懒得上载,直接本地玩,现在电脑都没几个人用了

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:22:29 | 显示全部楼层
好好好,你好我好,大家好,好上加好,总之好就是了。

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:23:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
xinke 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:22* S: Y* a3 G% I/ V/ ~- c
好好好,你好我好,大家好,好上加好,总之好就是了。
) j6 w. z* c2 A9 T1 b8 L: }
年纪大了,成熟点,说话别再那么水了

滚蛋好吗?我永远25。  详情 回复 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25:17 | 显示全部楼层
vbvs 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:23) Q8 v% [% x7 T" L9 J
年纪大了,成熟点,说话别再那么水了
4 x' c8 u5 f  |- _
滚蛋好吗?我永远25。

发表于 2024 年 6 月 7 日 13:26:33 | 显示全部楼层
几十年了,还能回来灌灌水也是可遇不可求了!真的是回忆录了。。。。

楼主| 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:26:50 | 显示全部楼层
xinke 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:25
7 h9 w: T# W; v滚蛋好吗?我永远25。

" r  _9 ?1 K9 N# t( ~你的智商永远都是这个数值

你这长相永远是毛茸茸的。  详情 回复 发表于 2024 年 6 月 7 日 13:27