QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 天地无用

[金光原创]偶整理出的世界上各大php论坛程序之最

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:29:11 | 显示全部楼层
有没得不要数据库的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:30:17 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
不用DIS
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:31:13 | 显示全部楼层
PW最快我不同意。。 在线人数1000以上的论坛,你用pw和dz分别试试看。看誰会在数据庫连接上先出问题。

楼主| 发表于 2005 年 4 月 15 日 17:33:48 | 显示全部楼层
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-04-15 17:31发表的:
PW最快我不同意。。 在线人数1000以上的论坛,你用pw和dz分别试试看。看誰会在数据庫连接上先出问题。

呵呵你就别为dz说好话了
连freedz的admin和童虎都承认phpwind最快

不信你到freediscuz查一下我发的贴子
我想freedz的老大的php水平要比你高点吧

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:34:52 | 显示全部楼层
我说的有一个前提条件啊,在线人数1000以上的,对数据庫的连接。。。

楼主| 发表于 2005 年 4 月 15 日 17:35:06 | 显示全部楼层
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-04-15 17:31发表的:

要说安全性和数据库的承载能力
vbb都比dz和pw强太多了,
那你又为什么不用vbb?????

楼主| 发表于 2005 年 4 月 15 日 17:36:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-04-15 17:34发表的:
我说的有一个前提条件啊,在线人数1000以上的,对数据庫的连接。。。

在线人数1000人以上恐怕是用vbb最好吧

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:37:05 | 显示全部楼层
我现在不是在说VBB,就是说dz和pw对数据庫的连接上。

发表于 2005 年 4 月 15 日 17:37:25 | 显示全部楼层
punphp了,我觉得是最小的php论坛

phpfan也差不多小。

楼主| 发表于 2005 年 4 月 15 日 17:40:19 | 显示全部楼层
下面是引用屋顶上的轻骑兵于2005-04-15 17:37发表的:
我现在不是在说VBB,就是说dz和pw对数据庫的连接上。

我只是说phpwind最快,没说数据库的连接问题

事实上能同时1000人在线以上的论坛全世界恐怕也找不出太多来吧