QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 财源广进

问一下大家google广告问题

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:11:48 | 显示全部楼层
GG AD需用每次运行的时候检查你所需要显示GG AD的页面,读取有效的关键字,然后展示和你页面的关键字有

关联的广告。如果检查到相应的关键字,就会出现你所说的公益广告!~、

这么说如果还不明白的话,我也不知道应该怎么说了!~

祝:     888888888
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 4 月 17 日 15:15:19 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
明白了
真是高手
现在就没互点联盟站么
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:16:49 | 显示全部楼层
有啊
偶对那没什么意思
就不搞了

楼主| 发表于 2005 年 4 月 17 日 15:20:02 | 显示全部楼层
现在做一般的论坛那有访问量
做SEX不敢
人家都说不管你做什么都要大胆
我可不想去警句
希望JG的朋友你们富起来了
也能带下刚来的
赚钱
你们说呢

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:20:52 | 显示全部楼层
SEX
就这样的空间
就怕你申请不到啊
呵呵

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:21:40 | 显示全部楼层
SEX
有这样的空间
就怕你申请不到啊
呵呵]
那个什么日本的  就可以的
好难申请的
呵呵

楼主| 发表于 2005 年 4 月 17 日 15:23:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
你有申请地址么
介绍个

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:26:52 | 显示全部楼层
找啊
你发个铁问一下在哪我一时找不到了
要用日本代理申请的
呵呵

楼主| 发表于 2005 年 4 月 17 日 15:30:33 | 显示全部楼层
你象我现在的 www.yuercn.info/bbs
敢做SEX站么

发表于 2005 年 4 月 17 日 15:33:19 | 显示全部楼层
这是不能的小心点被抓