QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 大傻瓜不傻

再次奉劝大家最好不要把老的帖子顶上来!本人~~自己进来看!

发表于 2005 年 4 月 17 日 21:46:34 | 显示全部楼层
支持,至少我没有这样,呵呵
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 18 日 08:36:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
这些老贴都是需要回复的精华贴啊,里面有在其他论坛里无法找到的功略,我是新人,为了看贴,通过

搜索也回了几个老老贴,但是其中有不少的功略还有效,这些贴是金光的财富,让它就此锁定是天大的损失,建议

斑竹在百忙中抽时间把这些精华贴的隐藏去掉,好让新人能够感受金光的强大。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 18 日 09:41:55 | 显示全部楼层
肯定支持你了~~~~~~大家要是对老帖有疑问的可在军情室提出来~~~

楼主| 发表于 2005 年 4 月 18 日 10:23:44 | 显示全部楼层
下面是引用pmchi于2005-04-18 08:36发表的:
这些老贴都是需要回复的精华贴啊,里面有在其他论坛里无法找到的功略,我是新人,为了看贴,通过

搜索也回了几个老老贴,但是其中有不少的功略还有效,这些贴是金光的财富,让它就此锁定是天大的损失,建议

斑竹在百忙中抽时间把这些精华贴的隐藏去掉,好让新人能够感受金光的强大。

如果有好的帖子
你可以跟斑竹说明
然后班长会根据情况去掉隐藏!!

发表于 2005 年 4 月 19 日 18:15:26 | 显示全部楼层
支持
就要这样
要不成天都是旧的东西

发表于 2005 年 4 月 21 日 03:03:07 | 显示全部楼层
好有风度啊......

发表于 2005 年 4 月 22 日 19:08:04 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
学习了

发表于 2005 年 4 月 25 日 19:13:27 | 显示全部楼层
国有国法,家有家规

发表于 2005 年 4 月 27 日 19:17:02 | 显示全部楼层
啊....对不起啊大大!我不知道有这样的规定,我没看清楚啊....
下次不会了!~~SORRY!还望饶命啊!

楼主| 发表于 2005 年 4 月 27 日 19:48:55 | 显示全部楼层
下面是引用5845846于2005-04-27 19:17发表的:
啊....对不起啊大大!我不知道有这样的规定,我没看清楚啊....
下次不会了!~~SORRY!还望饶命啊!

没有什么
一个月以后pm斑竹就可以了
这个前提是你没有再犯哦