QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: 779

[建议]推荐提升“大傻瓜不傻”为中将?!支不支持都进来看看^_^

发表于 2005 年 4 月 25 日 19:59:19 | 显示全部楼层
我是男的
不是女的
不要用她
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:07:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持了“大傻瓜不傻”哦!
大家一起来支持下,嘿嘿
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:08:25 | 显示全部楼层
What I want to say is that
nothing is more important than you guy

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:10:59 | 显示全部楼层
中性人

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:11:35 | 显示全部楼层
GM是也

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:13:29 | 显示全部楼层
强烈支持,他真的不错。

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:15:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用vbvs于2005-04-25 19:57发表的:
这需要实习满一个月
由他本人提出申请
然后认证投票
http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... ;page=5&fpage=1
师父
我已经够一个月了
不过我不想再做了
我最近好像删了很多人的帖子哦!~!!
在商业空间那里好像也没有什么好管理的
有ip008一个人就可以搞定了!
免费资源营那里好像有很多斑竹了!
他们都很负责!

最近好像删帖子比发主题帖子还多哦!
而且我申请的时候也说明我做一个月或者两个月!
当初申请的时候
是因为坏脾气说那里的人很喜欢顶老帖子
所以我才申请的!!
不过现在好像好多了!! [s:20]  [s:20]  [s:20]

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:16:18 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-04-25 20:15发表的:

http://jglt.net/forum.php?mod=vi ... ;page=5&fpage=1
师父
我已经够一个月了
不过我不想再做了
.......

就这样就放弃了??
不像你性格啊

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:16:32 | 显示全部楼层
支持一下,大傻人挺不错的,适合当中将,属于典型的实干型。

发表于 2005 年 4 月 25 日 20:26:57 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-04-25 20:16发表的:

就这样就放弃了??
不像你性格啊

呵呵
没有放弃呀
我再过一个月不到就要去实习咯
不过
好像晚上还要回学校哦!!
^_^
还可以上网哦~~~

我51的时候还想请假呢!
这个可以不?
如果不行的话
我就真的要辞职咯!!